Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Платья на Новый год 2021

Образ для встречи Нового года должен быть особенным: стильным, женственным, роскошным. Сделать его таким поможет вечернее платье, подобранное с учетом модных тенденций 2021 сезона.

Градиент и металлизированный блеск – главные тренды 2021

Фаворитами платьев для встречи Нового года 2021 стали модели с металлизированным блеском или нежным перламутровым сиянием. Роскошные ткани, люрекс, декор пайетками сочетаются с лаконичными фасонами, превращая наряд в элегантное произведение искусства.

Еще один яркий тренд – градиентная окраска. Переход может быть от светлого к темному и наоборот в одном цвете, а может сочетать два оттенка. Например, черный и красный, серебро и синий, золото и серый и другие.

Астрологи рекомендуют выбирать для встречи года Белого Металлического Быка наряд в белом или молочном, голубоватом, жемчужном, сером, кремовом оттенках. Среди других актуальных цветов стоит отметить:

  • бежевый,
  • желтый,
  • коричневый,
  • черный,
  • зеленый.

Отдельно выделяются платья золотистого и серебристого цвета. Они делают новогодний образ поистине роскошным и великолепным. Главное – уравновесить блеск сдержанными аксессуарами.

Основные новогодние тренды 2021

Как можно увидеть в нашей фотоподборке модных образов, дизайнеры представили изобилие интересных решений. Чувственным и эффектным трендом, не теряющим актуальности уже несколько сезонов, стал V-образный вырез декольте.

Показать ножки поможет женственное платье-макси с высоким асимметричным разрезом. Благодаря расклешенному крою ткань красиво драпируется и обнажает ножку при движении, делая новогодний look более выразительным и интригующим.

Объемные рукава тоже стали трендом сезона. Расклешенные и собранные внизу манжетами, колокол, рукав Джульетты, «крылышки» – все эти варианты дизайнеры используют в новых коллекциях, добавляя моделям очарование и романтичность.

В числе трендов 2021 года минималистичный стиль. Благородные фактуры тканей, лаконичный крой, отсутствие декора делают такие модели элегантными и универсальными. Акцентом наряда может стать пояс, волан, интересная фурнитура.

Платье с запахом подойдет обладательницам любой фигуры. Диагональные складки красиво формируют силуэт и скрывают лишние сантиметры. Наряд можно смело использовать для новогоднего образа, дополнив стильными аксессуарами.

На этом тренды не заканчиваются. Модным штрихом станет:

  • асимметрия топа,
  • открытые плечи,
  • многослойность и шлейфы.

Новогодние платья шьются из атласа, бархата, кружева, крепа, парчи, фатина. В декоре используются принты, ажурные вставки и аппликации, вышивка бисером, кристаллами и пайетками.

Модные фасоны 2021 года

Романтичность образу для встречи Нового года добавит наряд с объемной юбкой. Это может быть по-королевски роскошная модель в пол или игривое укороченное платье в стиле baby-doll с завышенной талией. Лиф может оформляться бретелями или рукавами, иметь вырез на спинке или спереди, контрастировать по цвету или фактуре с пышной юбкой.

Женственность и пикантность воплотит платье-комбинация. Для бельевого стиля характерны легкие шелковые и полупрозрачные ткани, простые прямые силуэты, тонкие бретели, ажурная отделка. Такой наряд подойдет для встречи Нового года в романтической обстановке.

Изящно и нежно смотрятся платья с плиссировкой. Они подходят как зрелым леди, так и юным девушкам. Юбка с мелкими четкими складочками делает зрительно фигуру более изящной и высокой. Добавить пикантные нотки поможет полупрозрачный лиф, низкий вырез, корсет или открытая спина.

Для новогодней ночи отлично подойдет стильное платье мини. Укороченная юбка может сочетаться с полностью закрытым верхом с рукавами, лифом-бюстье или топом с изящным вырезом декольте или обнаженной спинкой. Актуальны и платья-маллет с интересным кроем подола. Разноуровневая юбка сильнее открывает ножки спереди и ложится красивыми складками. Асимметричные решения придают образу романтичность и неординарность, а силуэту – стройность.

Платье-бюстье – отличный способ сделать образ ярким и соблазнительным. Такой крой хорошо сочетается с длиной миди, расклешенными или прямыми юбками. Открытые плечи и руки, женственный корсет «сердечко» добавляют выразительность и шарм.

Подчеркнуть красоту фигуры призваны наряды с приталенными силуэтами. Они элегантно облегают тело, но в то же время не смотрятся слишком вызывающими.

Практичный и удобный вариант на Новый год – брючный костюм или комбинезон. Он подойдет для семейного торжества, корпоратива. Добавить ему изысканности помогут ткани с красивыми фактурами, полупрозрачный лиф с аппликациями из кружева, корсет вместо топа, интересные детали и отделка.

Планируя новогодний look, стоит добавить блеск металла и в аксессуары. Это могут быть украшения, пояс, сумочка.

Выбрать и купить идеальную основу для создания эксклюзивного образа или самодостаточный наряд для встречи Нового 2021 года удобно в салоне «Валенсия». Мы приготовили для вас множество вечерних и коктейльных платьев, которые подойдут для семейного или романтического вечера, корпоратива, ресторана, клуба, загородного дома. Чтобы записаться на примерку в удобное время, позвоните нам или заполните форму на сайте.