Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Платья на Новый год 2022

Подготовка к Новому году не обходится без поиска стильного вечернего или коктейльного платья, которое станет основой образа для корпоратива или торжества в саму новогоднюю ночь. Выбрать праздничный наряд поможет наша статья с фото модных новинок и советами стилистов.

Платья на Новый год с пышными рукавами

Среди главных трендов 2022 сезона – пышный рукав. Лиф с короткими рукавами «фонарики» смотрится очаровательно и романтично, а также помогает расширить плечевую зону и сделать акцент в верхней части фигуры.

Другой вариант пышных рукавов – длинные модели до локтя или запястья. При этом объем может располагаться как в верхней части, например, при крое «жиго» или «Джульетта», а может быть внизу. Часто пышность рукава оттеняют элегантные узкие или широкие манжеты.

Пышные рукава выполняются из ткани платья или более легкой материи, с декором из вышивки, пайеток, ажура. Они хорошо сочетаются с декольтированным лифом, обнаженной спинкой или закрытым топом.

Платья на Новый год с обнаженными плечами

Сделать образ в меру соблазнительным и праздничным помогут вечерние платья с открытыми плечами. Дизайнеры предлагают разнообразные варианты:

  • корсетный лиф «сердечко»,
  • топ на тонких бретелях-«спагетти»,
  • корсет с элегантным отворотом, создающим портретное декольте,
  • лиф с широкими бретелями, спадающими на плечи и другие.

Крой с открытыми плечами прекрасно подчеркнет красоту рук, шеи, ключиц. Дополнить образ помогут колье, кулон или нитка жемчуга, но в случае с роскошно декорированным лифом от украшений стоит отказаться.

Асимметричный крой вечерних платьев на Новый год

Поскольку асимметрия не выходит из числа модных тенденций, для встречи Нового года подойдет платье с одним рукавом. Контраст закрытой руки и обнаженного плеча делает образ более загадочным и изысканным.

Поддержать асимметричный дизайн поможет крупная серьга в одном ухе или эффектный браслет. Важно не перегрузить образ, так как благодаря оригинальному крою платье с одним открытым плечом смотрится самодостаточно и эффектно.

Шикарные платья с поясом на Новый год

Выгодно подчеркнуть красоту фигуры поможет пояс, ставший трендом вечерних платьев 2022 сезона. Дизайнеры экспериментируют с фактурами, чтобы добавить в каждый образ нотки эксклюзивности и шика, и предлагают:

  • элегантный кожаный ремень,
  • варианты с лаконичной или необычной пряжкой из пластика или металла,
  • нежный фатиновый или шифоновый пояс с длинными лентами и бантом на спинке,
  • атласные ленты в тон платью,

пояс с декором из кружева, вышивки бисером и стразами.

Такой элемент поможет выделить изящную талию и станет эффектным аксессуаром новогоднего образа. Ширина ремешка варьируется, а цвет и фактура могут как совпадать с платьем, так и контрастировать.

Платья с разрезом на Новый год

Добавить в праздничный новогодний look пикантности помогут вечерние платья с разрезом на юбке. Он может располагаться спереди, асимметрично, сбоку или сзади, открывая ножку до колена или выше. Самым смелым девушкам дизайнеры предлагают откровенные модели с разрезом до бедра. В этом случае предпочтителен сдержанный дизайн верха с рукавами.

Такой крой юбки присущ как платьям прямого силуэта, с запахом, годе или «русалка», так и нарядам с многослойными юбками пышного и А-силуэта. При любом фасоне разрез придает образу женственность, изысканность и сексуальность. Поддержать чувственность разреза поможет элегантное декольте или обнаженная спинка.

Платье из атласа на Новый год

Роскошный вариант для новогодней вечеринки в ресторане – атласное вечернее платье. Благодаря шикарной глянцевой фактуре и хорошей драпируемости даже самый простой крой выглядит изысканно и стильно.

Важно помнить, что блестящие ткани способны визуально добавлять объем, поэтому особенно важно выбрать наряд подходящего фасона, который будет подчеркивать достоинства внешности своей обладательницы.

Атласные вечерние платья на новый год могут быть как облегающими, так и со свободной юбкой А-силуэта. В качестве акцента дизайнеры предлагают как элементы кроя: драпировки, шлейфы, глубокие декольте, рукава, разрезы на юбках, так и декор: вышивку кристаллами, ажурные аппликации, вставки из тканей с другой фактурой.

Платья в стиле минимализм на Новый год

Сделать образ лаконичным, но при этом праздничным позволит платье в минималистичном стиле. Простой крой в сочетании с благородными фактурами ткани позволяет подчеркнуть превосходный вкус и элегантность обладательницы наряда.

Минималистичные платья имеют минимум деталей, но в то же время им присущи яркость, индивидуальность и шик.

Добиться такого эффекта помогают:

  • асимметричный крой лифа с одной бретелью или рукавом,
  • деликатная отделка в виде пуговиц на лифе, пояса или кружевной вставки,
  • интересный рисунок драпировок,
  • декольтированная спинка и другие детали.

Укороченные платья для новогоднего образа

Платье на новый год 2022 может быть не только длиной в пол, но и коротким или миди. Такие варианты более удобны и практичны, и отличаются не меньшей красотой, чем модели макси.

Платья миди, спускающиеся ниже колен или даже до щиколотки, смотрятся нарядно, но при этом сдержанно. Мини длиной выше колена добавляют образу больше сексуальности и позволяют сделать акцент на стройных ножках.

Фасон укороченных моделей имеет множество вариаций:

  • «футляр» с корсетным лифом или закрытым топом;
  • прямое платье с вышивкой или бахромой в стиле «Великий Гэтсби»,
  • наряды в стиле New Look с пышными многослойными юбками и облегающим верхом,
  • платья в греческом стиле с завышенной талией,
  • модели бэби-долл с короткими пышными юбочками и другие.

Дополнить вечернее платье длиной мини или миди помогут туфли на каблуке и изящные украшения.

Чтобы купить вечернее платье для новогодней вечеринки в ресторане, корпоратива или рождественского вечера в кругу семьи, приезжайте в салон «Валенсия». Здесь вас ждут десятки модных новинок и классических универсальных решений. Они прекрасно подойдут в качестве наряда на Новый год и подчеркнут не только вашу внешность, но и превосходный вкус.

Для записи на примерку в удобное для вас время заполните форму на сайте или позвоните по контактному номеру.