Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Платья на выпускной 2019

Платья на выпускной 2019

Выпускной школьный вечер – особенное событие в жизни каждой девушки. Идеи его проведения и размышления по поводу нарядов начинаются еще с начала нового учебного года. И каждая будущая выпускница стремится до мелочей продумать свой образ, чтобы поразить всех на вечеринке шикарным внешним видом и сделать отличные фото со школьного бала.

Выбрать роскошный и стильный наряд для выпускного удобно в салоне «Валенсия», где представлены десятки разнообразных платьев и аксессуары. А в этой статье мы расскажем о трендах в вечерней моде 2019 сезона, и поделимся секретами, которые помогут создать безупречный образ и стать королевой выпускного бала.

Выпускные платья-2019: актуальные фасоны

В первую очередь при выборе стильного наряда на выпускной нужно определиться с фасоном. Среди модных вариантов будущие выпускницы найдут классические вечерние модели или яркие, необычные решения.

Выпускные платья А-силуэт

Элегантно и благородно смотрится фасон с расклешенной юбкой. Они делают образ роскошным, и подходят практически для любого типа фигуры. Особую изысканность образу придают атласные материи с нежным блеском.

Интересны варианты, комбинированные с гипюром или кружевом. Наряды с многослойными юбками, декорированными вышивкой, смотрятся более нежно и романтично. Верх платья А-силуэта может быть цельнокроеным с юбкой, отрезным или выполненным в виде укороченного топа.

Выпускные платья «Русалка»

Обладательницам силуэта «песочные часы» подойдут изысканные модели «рыбка» с облегающим кроем и расклешенной от колен или бедер юбкой. Такие модели идеально подчеркивают красивые изгибы фигуры как стройных, так и чуть полноватых девушек.

Вечернее платье «русалка» может оформляться закрытым верхом с рукавами или изысканными декольте V-образных форм. Часто, чтобы избежать излишней откровенности, вырезы декорируются полупрозрачными или кружевными вставками.

Раздельные выпускные платья кроп-топ

Пикантный актуальный вариант – нарядные комплекты, состоящие из отдельных юбки и укороченного топа. Они соблазнительно открывают зону талии и спинки, и подходят девушкам с тонкой талией и плоским животиком. Крой низа может быть прямым, расклешенным, облегающим или пышным; миди, макси или мини.

Главное правило – пояс юбки должен быть выше пупка, иначе вместо модного выпускного образа можно получить вульгарный и безвкусный наряд. Верх варьируется от открытых корсетных лифов до закрытых топов с рукавами разной длины или эффектными декольте.

Фасон должен аккуратно подчеркивать достоинства фигуры выпускницы и мягко скрывать недостатки.

Платье какой длины стоит выбрать для образа на выпускной?

Второй требующий внимания момент – длина выпускного платья. Некоторые дизайнеры представляют несколько воплощений одного фасона с разной длиной юбки, и вы можете убедиться в том, как в этих вариантах меняется образ.

Платье-mullet

Особенность модели маллет в разноуровневом подоле. Юбка укорочена спереди до щиколоток, середины голени, колен или даже бедер, а сзади удлинена и может переходить в небольшой элегантный шлейф. Интересны как цельные варианты, так и платья-трансформеры, в которых под необычной юбкой скрывается стильное платье-футляр.

Асимметрия привлекает внимание и является одним из трендов 2019 сезона. Разноуровневый подол позволяет показать красивые ноги или стильные туфли, и при этом сохранить торжественность и изысканность образа. Кроме того, платье с недлинной юбкой маллет удобно в носке и не мешает во время танцев. Поэтому такой наряд станет отличным вариантом для выпускного бала, и поможет продемонстрировать ваш отличный вкус и осведомленность в мире модных идей.

Для пошива моделей используются как плотные ткани, так и воздушный фатин на подкладке или нежный шифон. Юбка может контрастировать по фактуре и оттенку с платьем, декорироваться принтами или вышивкой.

Выпускные платья в пол

Часто выпускницы предпочитают образ с длинным вечерним платьем. Длина макси смотрится эффектно и элегантно, и подходит обладательницам любого роста. Миниатюрным девушкам стоит выбирать однотонные модели, чтобы казаться выше, а высокие выпускницы могут позволить себе платья с контрастным решением верха и подола.

Добавить закрытому крою пикантность помогают разрезы на юбке, изысканные декольте или открытая спинка. Подчеркнуть настроение образа помогают ткани. Роскошь и светский лоск добавит атлас, нежность и женственность – фатин и шифон, а кружево придаст нотки изысканности.

Короткие платья на выпускной

Короткие коктейльные платья – еще один удачный вариант для выпускниц, которые не хотят скрывать длинные стройные ножки. Модели мини имеют множество вариаций: греческие, беби-долл, футляры, нью-лук и другие.

Добавить короткому платью сдержанность и элегантность поможет закрытый лиф из атласной ткани, или комбинация атласного подола и кружевного топа. Интересны модели с пышными фатиновыми юбками на подкладке. Романтичное настроение подарит наряд со свободными длинными рукавами из полупрозрачной ткани, а небольшие рукавчики-воланы добавят игривость.

Короткое модное платье на выпускной стоит дополнить красивыми туфлями. Высокий каблук зрительно удлинит ноги и сделает образ более утонченным и изящным.

Выпускные платья с юбками миди

Изысканная длина миди набирает популярность последние несколько сезонов. Однако нужно очень тщательно выбирать такую модель, поскольку она красит не всех девушек. Идеальны платья миди на высоких и стройных выпускницах.

Популярны модели с многослойными решениями низа. Они смотрятся женственно, игриво, романтично и стильно. В качестве декора используются вышивка, аппликации, кружево, россыпи бисера, пайеток или кристаллов. Подчеркнуть талию поможет тонкий поясок.

Модные цвета выпускных платьев 2019

Классика вечерней моды – неизменный черный. Он смотрится загадочно, роскошно и элегантно. Дизайнеры предлагают модели в черном оттенке в каждой коллекции и используют его в декоре. Эффектный вариант – черная вышивка бисером или аппликации. Оттенки графита и вороного крыла отлично гармонируют как с пастельной цветовой гаммой, так и с сочными, яркими фонами  – красным, ультрамариновым, изумрудным, рыжим.

Для тех, кому черный кажется чересчур мрачным, дизайнеры предлагают изобилие других оттенков. В моде гренадин, морской, бледно-розовый, синий пион и другие тона.

Пастельная палитра подчеркнет женственность, нежность и очарование. В тренде бледно-розовый, светло-золотистый, айвори, кремовый. Шик пастельным решениям придают сверкающие и мерцающие фактуры.

Аксессуары для такого наряда подойдут изящные и лаконичные, не перегружающие образ – тонкая цепочка с кулоном, комплект из серег и кольца, босоножки на шпильке, маленькая сумочка на узком ремешке.

Насыщенная модная палитра 2019 по версии Pantone включает коралловый, золотисто-желтый, королевский синий, глубокий сдержанный красный и красно-оранжевый, малиновый, манговый, лимонный, нежно-розовый с нотками лаванды.

Беспроигрышный вариант для выпускниц, желающих оказаться в центре внимания – платья алого и винного оттенков. К таким нарядам необходимо подобрать соответствующий макияж и аксессуары, чтобы не потеряться на фоне ярких красок.

Акценты в платьях для выпускного бала

Сделать образ идеальным помогают детали и правильно расставленные акценты. Среди модных вариантов:

Платья с открытой спинкой

Платья с декольтированной спиной смотрятся торжественно и эффектно, добавляя в образ лоск светских львиц. Вырез сзади добавляет в образ элегантность и женственность, но в то же время не смотрится вызывающе или слишком откровенно. Декольте имеет разные формы – от круглых и «замочной скважины» до глубоких V- и U-образных, и открывает спинку вплоть до линии талии.

Интересны модели с полупрозрачными вставками, ажуром, спадающими на спинку нитями бус, варианты, оформленные аппликациями.

Платья с разрезом на юбке

Многие шикарные выпускные платья длиной макси дополнены пикантным и изысканным разрезом на юбке. Он позволяет показать стройные ножки и при этом сохраняет интригу образа.

Разрез может располагаться спереди, по бокам или сзади, но самый актуальный вариант – асимметричный.  Фасон юбки при этом варьируется от облегающего или «русалка» до расклешенного.

Платья с длинными рукавами

Платье на выпускной с рукавами смотрится стильно и благородно. Короткие рукавчики добавляют кокетливости и изящества, а длинные привносят в look элегантность и  сдержанность. Рукав правильного фасона поможет скорректировать силуэт и даже станет акцентом образа при контрастном решении.

Рукава могут выполняться из кружева или шифона, декорироваться аппликациями, вышивкой, пайетками, бисером, принтами. Изюминку добавит спущенное плечо, манжеты, необычный крой, воланы.

Дресс-код для выпускниц: 6 важных советов для идеального образа

  1. Избегайте слишком соблазнительных декольте, низких вырезов и высоких разрезов на юбке.
  2. Не стоит оставлять ноги голыми – дополните образ тонкими чулками или колготками.
  3. Отдайте предпочтение закрытой обуви, а не босоножкам. Отлично смотрятся универсальные «лодочки» из замши или кожи на каблуке. В некоторых образах будут уместны элегантные балетки или дерзкие кеды. Перед выпускным обязательно проверьте обувь – она не должна жать или натирать ноги.
  4. Сумочка или клатч, дополняющие вечернее платье, должны быть небольшими. Подойдут модели на тонком ремешке или цепочке, варианты из мягкой кожи или с жестким каркасом.
  5. Если платье предполагает роскошный декор, в аксессуарах лучше придерживаться минимализма. И наоборот – к простому платью допустимо выбрать яркие, декорированные туфли и сумочку, которые станут стильными акцентами. При этом обувь и сумка могут отличаться по цвету от платья и друг от друга.
  6. Не стоит перегружать образ украшениями – их должно быть не больше трех. В случае с крупными аксессуарами можно ограничиться и одним браслетом или колье.

И еще несколько советов, как выбрать стильное платье на выпускной. Помните, что стоит позаботиться не только о соответствии платья модным тенденциям, но и о его безупречной посадке. Выбор кроя зависит от типа фигуры. Перед покупкой подумайте, какие зоны вы хотели бы подчеркнуть в своем образе: стройные ноги, тонкую талию, красивые плечи, грудь или бедра.

Миниатюрным девушкам подойдут модели с завышенной талией и длиной до колена. Визуально увеличить рост помогут вертикальные принты и складки, однотонность, лаконичный крой, изящная отделка.

Платья, расклешенные от линии пояса, помогут скрыть полноту бедер и живота. Узкие бедра сбалансирует баска или пышная юбочка.

Выпускницам с широкими плечами стоит отказаться от роскошно декорированного верха, вырезов «бато», портретных декольте, рукавов типа «фонарик» или «крылышки». Подойдут прямые рукава, слегка облегающие руки, и V-образный вырез. Небольшую грудь визуально увеличит объемная отделка лифа: воланы, аппликации.

Платье для выпускного – это в первую отражение вашего характера, вашей индивидуальности и чувства стиля. Оно должно вам нравиться и добавлять уверенности в себе. Выбранный с учетом комфорта, особенностей вашей фигуры и места проведения школьного бала, стильный вечерний или коктейльный наряд сделает ваш образ изысканным и незабываемым, и превратит вас в королеву школьного вечера.

Найти такое платье, соответствующее всем вашим пожеланиям, удобно в салоне «Валенсия», где вас уже ждет множество роскошных, романтичных и женственных моделей из последних коллекций.



/2 голосов, оценка: 5,00 из 5/