Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Простые свадебные платья

Простые свадебные платья

Идеальное свадебное платье… У каждой невесты это словосочетание вызывает в мыслях определенный образ подвенечного наряда, часто придуманный ещё с детства.

Если вы категорически не приемлете кринолины и подъюбники, буйство отделки и пестроту, то для вас в наших салонах есть элегантное и стильное решение – простые свадебные платья.

Они не перегружены отделкой или пышными драпировками, аппликациями или кружевом от горловины до шлейфа. Их девиз – изысканные линии кроя, простые ткани, минимум декора, женственность, изящество и аристократичность.

А вот в фасонах ограничений нет! Модели могут быть с широкой юбкой, или изысканно-лёгкими шифоновыми, в тонких складках которых создается прямой силуэт.

5 причин купить простое свадебное платье

1 причина. Вы сторонница элегантных решений, и девиз «много-дорого-богато» не про вас. Поэтому лаконичный и стильный крой наилучшим образом оттенит ваш характер и чувство вкуса, а придать ему яркость вы сможете с помощью аксессуаров.

2 причина. Вы выбрали современный стиль оформления свадьбы, минимализм или изящную романтику. В таком случае платье из сдержанного атласа или лёгкого шифона без декора прекрасно подчеркнёт настроение церемонии.

Простое свадебное платье – это прекрасная универсальная основа, которую легко преобразить в нужный образ с помощью украшений, аксессуаров, макияжа, прически.

3 причина. Вы хотите чувствовать себя комфортно и уверенно. Удобные изящные фасоны помогут вам провести свадебную церемонию в атмосфере непринужденности, продемонстрировать шарм и грациозность движений, не стеснённых никакой вычурностью.

4 причина. Ваше свадебное платье используется и как наряд для венчания. В таком случае простота кроя, отсутствие отделки, скромность без излишеств станут идеальным вариантом. Если платье обнажает руки и плечи, его стоит дополнить подходящим болеро, шалью или топом.

5 причина. Ограниченный бюджет. Если между свадебным платьем и свадебным путешествием вы выберете второе, то это легко устроить с простым нарядом. Как правило, модели без обилия кружева, россыпи стразов и километра подъюбников стоят значительно доступнее, чем «богатые» решения.

Придать простому свадебному платью роскошные акценты помогает сдержанная отделка из тонкого гипюра или изящных поясков, или изысканные шлейфы.

Просто – не значит скучно! Выбираем фасон свадебного платья

Не думайте, что простые модели стали уделом «серых мышек». Напротив, это прерогатива уверенных в себе, стильных и современных невест, знающих, что за кажущейся простотой скрывается лоск, элегантность и изысканность, а лёгкий флёр недосказанности порой лучше множества метафор.

При выборе платья ориентируйтесь на свой тип телосложения и характер, ведь именно подобранный к темпераменту наряд создаст гармоничный и законченный образ. Фасоны лаконичных моделей помогут скорректировать пропорции, и соответствуют стандартным силуэтом.

А-силуэт – решение для невест, желающих совместить пышность и элегантность.

Прямое свадебное платье может иметь совершенно строгие линии силуэта или дополняться оригинальными деталями.

«Русалка» – чувственный вариант в сдержанной оправе лаконичных фактур.

Миллион оттенков … белого! Ткани и цветовая палитра лаконичных моделей

Белоснежный оттенок свадебных платьев ввела королева Шотландии Мария Стюарт, и с тех пор он удерживает лидирующие позиции. Но наравне с кипенно-белым используются нежные пастельные тона – слоновая кость, дымчатый, пудренная роза, персиковый, светло-голубой, сиреневый и другие.

Чистые и понятные линии кроя приобретают максимум разнообразия благодаря тканям всевозможных текстур и плотности – тяжелому атласу с глянцевой поверхностью, лёгкому шёлку, тончайшим шифонам и сеткам, гипюру и тюльмарину.

Для создания строгого образа выбирайте модели из плотных тканей. Сделать наряд изящнее помогут воздушные материи.

Например, лёгкий шифон кремового оттенка, дополненный кружевами на топе, делает свадебное платье MARGARET романтичным и нежным.

Отделка и аксессуары для простого наряда невесты

Самым распространённым украшением лаконичных моделей становится лёгкое кружево. Оно может располагаться на лифе, дополнять края шлейфа, рукава и т. д. Так, чувственный разрез платья NAVIBLUE BRIDAL 15303 гармонирует с застенчиво-закрытой ажуром зоной декольте топа с мелким узором.

Также придать изюминку наряду может отделка на талии – бисерная вышивка, как в модели LANESTA DIAMOND со шлейфом и вырезом «бато», или строгий пояс, иногда контрастного оттенка.

Обильная россыпь стразов или пайеток недопустима. Но в меру использующийся сверкающий декор смотрится очень изысканно, дополняя простой крой прямого фасона POLLARDI BELISE с высоким разрезом и глубоким V-образным декольте.

Аксессуары подбираются в зависимости от образа и желаний невесты – нежные тиары или цветочные венки украшают прическу, лёгкие серьги или браслеты подходят для утонченных девушек, а создать стильный контраст между лаконичностью и роскошью помогут крупные, яркие украшения.

Итак, простые свадебные платья – это универсальный вариант, который подчеркнёт ваши индивидуальность, красоту и изысканность, создавая сдержанный, но в то же время шикарный образ.

Онлайн примерка и размер платья

Бренды свадебных платьев