Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Пудровые свадебные платья

Нежное и свежее, пудровое свадебное платье прекрасно подойдет невестам, желающим отказаться от традиционного белоснежного образа, но не решающимся сделать выбор в пользу более насыщенных цветов. Пудровая палитра освежает и хорошо сочетается с другими оттенками, позволяя создать интересный look с яркими акцентами.

Пастельная гамма включает:

  • светло-ванильный,
  • бледно-коралловый,
  • спокойный дынный,
  • изысканный пыльно-розовый,
  • свежий персиковый,
  • оригинальный бледно-мятный,
  • соблазнительный телесный и другие оттенки.

Благодаря большому выбору оттенков пудры девушка с любым тоном кожи, цветом глаз и волос сможет выбрать подходящий пудровый наряд. Также к достоинствам пудрового свадебного платья можно отнести его универсальность. Наряд отлично подходит для тематических церемоний в стиле бохо, классика, винтаж, эко, прованс, Гэтсби и других.

Короткие свадебные платья пудрового оттенка

Дизайнеры предлагают стильные платья пудровых тонов укороченной длины. Модели миди смотрятся элегантно и романтично, а использование полупрозрачных или кружевных юбок добавляет в образ пикантность.

Стилисты рекомендуют выбирать юбку, край которой пересекает ногу в узкой части, что помогает сделать фигуру более стройной. Не стоит забывать и про обувь на каблуке. При этом важно, чтобы туфли или босоножки не только гармонировали по цвету и стилю с платьем, но и были удобными в носке.

Верх платьев чайной длины оформляется топами с бретелями, рукавами, воланами или открытыми корсетными лифами с разными формами декольте.

Модные фасоны пудровых свадебных платьев макси

Свадебная классика – романтичные и нежные платья пышного кроя. Легкость образа подчеркнет многослойная юбка с воланами, рюшами, легкими драпировками, а элегантность добавит исполнение из роскошного атласа с нежным сиянием глянцевой фактуры.

Платья А-силуэта смотрятся более сдержанно, но не менее эффектно. Благодаря контрасту объемов юбки и лифа создается акцент на хрупкости талии невесты. Добавить пикантности поможет глубокое декольте или открытые плечи.

Стилисты не рекомендуют пышные платья миниатюрным невестам, поскольку объемная юбка может сделать образ чересчур массивным. Обладательницам низкого роста больше подойдут утонченные варианты прямого кроя, ампир или «русалка».

Модели в греческом стиле с завышенной талией и ниспадающей складками юбкой визуально стройнят, а также подходят беременным девушкам. В этом случае пудровый оттенок еще больше подчеркнет трогательный образ невесты.

Облегающие футляры и платья «русалки» отлично смотрятся на обладательницах безупречной фигуры и подчеркивают все достоинства внешности. Роскошные нотки добавит отделка кружевом, вышивка кристаллами, жемчугом и бисером, цветочные аппликации.

Пудровые свадебные платья с блеском

Эффектно смотрятся свадебные платья пудрового цвета с мерцающими текстурами. Дизайнеры добавляют блеск и выразительность с помощью переливающихся фактур органзы и парчи, люрекса, россыпи пайеток, вышивки золотыми и серебристыми нитями, узоров из бисера, стекляруса и стразов.

Блестящие ткани или отделка используются как для всего наряда, так и в качестве акцентов на лифе, рукавах, юбке, шлейфе, корсете.

Поддержать очарование пудрового оттенка платья невесты поможет оформление всей свадебной церемонии. Например, нежные тона используются при создании арки, композиций в фотозонах, сервировке столов. Оттенить пудровый цвет помогут более насыщенные компаньоны – шоколадный, серебро, винный, лиловый, темно-золотистый.

Получить помощь персонального консультанта и выбрать идеальное свадебное платье пудрового оттенка удобно в свадебном салоне «Валенсия». В нашем каталоге большой выбор модных новинок и классических решений в широком ценовом диапазоне. Чтобы записаться на примерку понравившихся моделей позвоните по контактному телефону или воспользуйтесь формой связи на сайте.

Онлайн примерка и размер платья

Бренды свадебных платьев