Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Розовые платья 2020

Розовые платья 2020

Розовое платье – это олицетворение нежности, романтичности и женственности. Такой вариант идеально подходит мягким и мечтательным леди, отражая их нежность и чувствительную натуру. Однако и яркие, харизматичные девушки найдут для себя модель в розовом цвете с эффектным дизайном, подчеркивающим их шарм и дерзкий характер.

Вечерние платья в палитре розового подходят для множества случаев: юбилей, выпускной бал, корпоратив, свадьба подруги, романтическое свидание. Самое важное – правильно подобрать крой и оттенок наряда.

Популярные фасоны для розовых платьев

Пышное вечернее платье в розовом оттенке поможет создать образ сказочной принцессы. Объемная юбка добавит романтичности и скроет как слишком узкие, так и широкие бедра, а классический верх в виде корсетного лифа подчеркнет тонкую талию. Актуальны модели с открытыми плечами, вырезом бато, V-образным декольте. Еще один романтичный и нежный вариант – платье в греческом стиле с отрезом под грудью, струящейся драпированной юбкой и небольшими рукавами.

Лаконичный и строгий прямой крой добавит в look элегантность, а фигуру сделает более стройной. Прямое платье сдержанного розового цвета длиной миди вполне способно стать базовой вещью в гардеробе современной девушки. А подчеркнуть красивые изгибы фигуры и добавить пикантность нарядному образу для торжественных случаев поможет фасон «русалка».

А-силуэт скорректирует пропорции фигуры, сделает более изящной талию и добавит в образ величественность. Расклешенная юбка в равной мере прекрасно сочетается как с открытым корсетом, так и изящным топом с кружевом, разными формами декольте, рукавами, вышивкой.

Романтичность розовой цветовой гаммы усилят воланы. Оборки, ярусы и рюши ниспадают по юбкам, обрамляют зону декольте, формируют рукава. Нотки соблазна добавит один асимметричный или пара боковых разрезов на подоле, а длинные облегающие, свободные или расклешенные рукава придадут очарование и сдержанность образу.

Модные оттенки розовой палитры

В тренде разнообразные тона розовой гаммы от светлых до насыщенных. Бледно-розовые, практически белые оттенки особенно хорошо смотрятся на молодых девушках со светлыми волосами. Стоит учесть, что такая палитра будет неподходящей для делового образа. В гамму светло-розовых входят бледно-лиловые, лососевые, полупрозрачно-кварцевые тона. Они помогают сделать образ невесомым и изысканным.

Яркие амарантовый, малиновый, брусничный и фуксия подчеркнут смелый характер девушки. Темные розовые цвета добавят в образ роскошь и благородный шик.

При выборе оттенка стилисты рекомендуют обращать внимание не только на цветотип, но и на возраст. Юным особам подойдут модели сочных и чистых тонов, а зрелым дамам предпочтительно выбирать приглушенные цвета с нотками серого или песочного.

Какое розовое платье выбрать: короткое или длинное?

Идеальная длина вечернего платья зависит не только от особенностей фигуры, возраста и характера девушки, но и от повода надеть наряд. Модель макси в розовом цвете обезоруживает своей женственностью и изысканностью. В зависимости от материала оно может быть нежным и воздушным или струящимся и чувственным. Такой вариант отлично впишется в формат свадьбы подруги, похода в ресторан или выпускного.

Платье длиной миди смотрится одновременно очаровательно и строго, элегантно и практично. Оно подходит для делового вечера, юбилея, романтической прогулки.

Короткие платья востребованы и популярны среди молодых девушек со стройными ногами и красивой фигурой. Розовый цвет придает укороченным моделям с пышными, расклешенными или прямыми юбочками кокетливость и чувственность. Такие наряды подойдут для повседневных образов или коктейльной вечеринки.

Самые эффектные сочетания розового

Розовый цвет прекрасен не только разнообразием оттенков, но и сочетаемостью с другими тонами. Классический вариант – отделка или вставки в ахроматической гамме: черный, серый, белый.

Стилисты отмечают, что черный компаньон сделает розовый более ярким и насыщенным, а в образ добавит нотки драматичности и страсти. Белый же придаст легкость и освежит нарядный look.

Более роскошно и эффектно смотрятся сочетания розового с золотом и серебром. Металлизированные оттенки добавляют нежному или яркому вечернему платью благородство и шик.

Синий, лиловый, голубой, изумрудный, малиновый, лимонный, мятный и многие другие оттенки прекрасно сочетаются с розовым, создавая поистине многогранные и яркие образы.

В контрастных тонах выполняется отделка вечерних нарядов или определенные детали платья: лифы, вставки, рукава, подкладка. Романтично и нежно смотрятся цветные принты или вышивка с флоральными мотивами на розовом фоне.

Дополнят розовый наряд аксессуары, соответствующие стилю и особенностям платья. Универсальными вариантами станут лодочки, элегантный клатч, лаконичные украшения.

Выбрать вечернее платье розового цвета для любого случая удобно в салоне «Валенсия». Мы приготовили для вас подборку стильных моделей в разнообразных интерпретациях: от романтичных до чувственных и элегантных.

Понравилось платье из нашей статьи или хотите увидеть весь ассортимент? Запишитесь на примерку по телефону или на сайте.



/Проголосуй первым!/