Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Облегающие свадебные платья

Облегающие свадебные платья

Облегающее свадебное платье — идеальное решение для невест, которые хотят элегантно подчеркнуть фигуру. Причем касается это не только обладательниц идеальных пропорций.

Сегодня дизайнеры предлагают облегающие наряды в огромном разнообразии фасонов, силуэтов. Это позволяет подобрать идеальную модель практически под любую фигуру.

Фасоны и модели длинных облегающих платьев

Традиционное облегающее платье — это длинное платье, верхняя и нижняя часть которого плотно обтягивают фигуру. Основной акцент в таких моделях делается на плечи, грудь, талию и бедра. Среди приталенных моделей в пол можно выделить 7 трендовых фасонов.

Русалка — самый женственный силуэт. Верх таких моделей приталенный, а юбка расширяется от зоны ниже колен или бедер. Такое расширение силуэта позволяет сделать образ интригующим, необычным.

Особенно утонченно и элегантно в платье-Русалка смотрятся высокие невесты с типом фигуры «песочные часы». Такой наряд подчеркнет безукоризненные формы. Его единственный недостаток — уменьшенная свобода движений. Приобретать платье-Русалка лучше заранее, чтобы было время «наловчиться» ходить в нем.

Прямой фасон — более свободный вариант облегающего платья. В таком платье гораздо проще двигаться. Объясняется это конструкцией юбки, которое облегает лишь бедра и свободно опускается к полу. Прямые модели визуально вытягивают силуэт, делают фигуру более изящной.

Преимуществом современных прямых платьев является широкое разнообразие. Дизайнеры предлагают модели в различных интерпретациях. Это может быть полностью закрытое платье в пол, а может — модель с открытыми плечами и разрезом от бедра.

Облегающие платья футляр — нестареющий фасон, который может быть представлен как в длинной, так и короткой интерпретации. Длина классических моделей — чуть ниже колена. Основной акцент приходится на линию талии.

Платье-футляр отличается некой строгостью. Оно делает образ элегантным, сдержанным и даже немного деловым. Если вас интересует более игривый и нежный вариант, обратите внимание на современные модели — с объемными рукавами-фонариками, съемным шлейфом. Ознакомиться со всеми актуальными вариациями футляра можно в статье «Свадебное платье-футляр».

Классический фасон — это, как правило, облегающее платье в пол, украшенное дорогим кружевом. Главное правило таких моделей — интересное оформление. Кружево должно быть качественным, красивым, чтобы его хотелось рассматривать. Дешевые вышивки сводят всю красоту образа «на нет».

Традиционное классическое платье облегает сверху и расширяется от области бедер. Верх при этом может быть закрытым или открытым. Интересно смотрятся модели на бретелях.

Облегающие платья с глубоким декольте — это платья для смелых невест. Грудь в данном случае подчеркивает не только обтягивающий сверху силуэт, но и откровенный вырез. Он разбавляет романтический образ, делая его чуточку сексуальнее.

Особенно популярными считаются модели с V-образным вырезом. Он элегантно подчеркивает красоту груди, ложбинку.

Для невест, которые боятся слишком откровенного образа, дизайнеры предлагают платья с прозрачным декольте. Оно также подчеркивает область груди, придавая наряду нотку сексуальности. Но полупрозрачная сетка или кружево позволяют сохранить утонченность образа, сделать его немного загадочным.

Необычные фасоны — это оригинальные облегающие модели, которые позволяют сделать нестандартный свадебный образ. Такие платья могут быть дополнены:

  • Перьями;
  • Объемным бантом;
  • Объемными рукавами-фонариками;
  • Съемным шлейфом и другим декором.

Интересно смотрятся ассиметричные модели — с вырезом на одно плечо, разной длиной юбки.

Как правило, необычные платья являются дизайнерскими. Этим объясняется их уникальность, неповторимость. Поэтому таким нарядам часто отдают предпочтение невесты, которые любят быть в центре внимания и не боятся выделяться.

Облегающие платья с открытой спиной — смелое решение, которое делает образ сексуальным и романтичным одновременно. Такой наряд не терпит длинной фаты, сутулости и бледности кожи. Актуальным он будет только для обладательниц красивой, ровной спинки.

Открытая спинка может быть дополнением любого фасона: от классического приталенного платья до русалки или строгого футляра. Сочетать ее можно и с декольте. Главное — чтобы оно не было слишком глубоким. В противном случае образ может получиться чрезмерно экстравагантным.

Короткие облегающие свадебные платья

Короткие облегающие платья подчеркивают не только утонченные черты фигуры, но красоту ножек. Есть у таких моделей и еще одно важное преимущество — тотальная свобода. Короткие наряды не сковывают движений. Они позволяют чувствовать себя комфортно при любых обстоятельствах.

Особенность таких моделей — универсальность. Они будут актуальны как для невысоких невест с хрупкой фигурой, так и для девушек с широкими бедрами и высоким ростом.

В первом случае идеальным вариантом станут платья с удлиненной сзади юбкой. Во втором — приталенные модели. А девушками в положении стоит обратить внимание на фасон футляр, который сможет скрыть даже заметно округлившийся животик.

Облегающие свадебные платья: Модные тренды текущего сезона

Акцент в текущем сезоне дизайнеры делают на нестандартность и легкость. Проявляются они в оригинальном декоре.

Объемные рукава — главный тренд последних лет. Несмотря на свою внешнюю массивность, они делают образ воздушным. Возможно это благодаря легким материалам.

Наиболее популярные варианты рукавов — буф и фонарик. Они могут быть пришиты к платью, а могут быть закреплены на резинки. Плюс съемных рукавов в том, что они позволяют в считанное мгновение кардинально изменить образ: с воздушного и романтичного на элегантный и утонченный.

Съемный шлейф — интересный декор, который также позволяет создать два образа. Первый — элегантный, сдержанный, с облегающей юбкой. Второй — торжественный, воздушный, с объемной юбкой.

Особенность моделей со съемным шлейфом в том, что степень их откровенности и сексуальности можно регулировать самостоятельно: длина основного платья может быть как «мини», так и «макси».

Кейп — удлиненная полупрозрачная накидка, которая является самым стильным трендом сезона по мнению многих дизайнеров. Такой элемент придает образу величественность, аристократичность «Викторианской эпохи». Он же позволяет подчеркнуть сильный и решительный характер девушки. Кейп — самодостаточный декор. Он полностью заменяет фату, элегантно корректируя фигуру и визуально вытягивая ее.

Бретели — отличный вариант для летних свадеб. Облегающее платье с утонченным и изящным верхом создает легкий образ. Причем как визуально, так и физически. Такой наряд отличается свободой движений.

Платья на тонких бретелях акцентируют внимание на плечиках, ключицах, зоне декольте. Поэтому чтобы такой образ смотрелся максимально эстетично, эти части тела должны быть совершенны.

Материалы облегающих платьев

Образ невесты зависит не только от фасона свадебного платья, но и от материала, из которого оно выполнено.

Кружево создает легкий и романтичный образ. Причем независимо от того, какой длины и силуэта само платье. Даже экстравагантное мини в кружеве будет смотреться элегантно, легко.

Кружево придает деталям наряда дополнительный объем. Оно выступает в качестве полноценного декоративного элемента, а потому — не нуждается в дополнении массивными украшениями.

Атлас и тафта — самые классические свадебные ткани. Они отличаются струящейся текстурой, элегантным видом, жемчужным блеском. Оба материала идеально подходят для женственных образов, призванных подчеркнуть изящность фигуры.

Тафта и атлас лаконичные и неброские. Они не перетягивают все внимание на себя, а лишь дополняют образ невесты. Особенно уместно и хорошо такие материалы смотрятся в сочетании с темными волосами и загорелой кожей.

Блестящие ткани — тренд последних сезонов. Мерцающий эффект делает образ по-настоящему волшебным, сказочным. Такой материал очаровывает с первого взгляда.

Представлены блестящие платья в широком разнообразии. Это может быть модель с вышивкой из сверкающего бисера, а может — с сеткой с блестящим напылением. Интересно смотрятся платья с геометрическим сияющим узором.

Облегающее свадебное платье — это настоящая роскошь. Благодаря современным фасонам, позволить ее себе могут обладательницы любой фигуры, роста, вкуса.

Короткие и длинные, элегантные и страстные, сдержанные и сверкающие — найти модель, которая позволит вам создать идеальный свадебный образ, несложно. Особенно — если доверять консультантам салона «Валенсия».

Онлайн примерка и размер платья

Бренды свадебных платьев