Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебное платье-пиджак

Выразительный, яркий и неординарный тренд 2022 сезонов – свадебное платье-пиджак. Элегантный крой в сочетании с брутальными деталями делают образ современным, экстравагантным и в то же время очень женственным.

Разнообразие кроя

Дизайнеры экспериментируют с разными фасонами, стилями и декором, предлагая невестам множество моделей. Среди них платья со строгим рубашечным и пиджачным рукавом, а также более романтичные вариации. Свободные рукава могут быть собраны манжетами разной ширины, украшены пуговицами, кружевной тесьмой или вышивкой.

Другой вариант – платья без рукавов, похожие на удлиненный жилет, и модели на широких бретелях. Такой крой позволяет сделать акцент на красоте рук и зоны декольте.

Крой платья может быть приталенным или прямым. Второй вариант смотрится более сдержанно и лаконично. Акцент в этом случае может быть на зоне декольте, стройных ногах, обнаженных плечах. Приталенность платья-пиджак достигается за счет вытачек, рельефов или пояса.

Интересный дизайнерский прием – использование элементов строгого смокинга или пиджака в романтичном платье. Например, добавить в образ чуточку брутальности помогает пояс. Как правило, ему свойственна средняя ширина и лаконичная пряжка. Он может быть как съемным, так и являться частью платья. Пояс позволяет сделать красивый акцент на талии.
Кроме того, дизайнеры дополняют наряды и другими элементами пиджаков и смокингов:

  • отложными воротниками характерного фасона,
  • накладными карманами,
  • пуговицами, имитирующими двубортный крой и др.

Выбор длины свадебного платья-пиджака

Свадебные платья в пиджачном стиле имеют любые вариации по длине. Дерзкие мини, больше всего напоминающие удлиненный пиджак, смокинг или элегантное пальто, смотрятся эффектно и чувственно. Короткие модели позволяют продемонстрировать стройные ножки невесты.

Важно избегать чрезмерно открытых моделей, отдавая предпочтение вариантам с закрытой зоной декольте и длинными рукавами, что поможет добавить элегантность в образ.

Стильно и сдержанно смотрятся платья миди. Пиджачные элементы в таких моделях используются чаще всего в верхней части – лацканы, пуговицы, пояс, рукава. Юбка же может быть расклешенной с плиссировкой или складками, прямой или даже узкой. Свадебное платье-футляр с элементами пиджачного кроя будет смотреться строго, но невероятно притягательно, а свободный крой низа добавит образу романтичность и легкость.

В идеале низ юбки должен пересекать ножки невесты в сужающейся части, чтобы визуально сделать фигуру стройнее. Однако для худеньких девушек рекомендация будет противоположной. Чтобы добавить соблазнительность формам, юбка должна доходить до самого широкого места голени.

Женственно и стильно смотрятся свадебные платья в пол с элементами пиджачного кроя. Дизайнеры мастерски соединяют изысканность юбок макси со складками, запахами, разрезами, шлейфами и лаконичность верха с лацканами, узкими рукавами, V-образными декольте, широкими поясами.

Дополнить свадебный look поможет элегантная обувь и минималистичные аксессуары.

Для выбора стильного свадебного образа с платьем-пиджаком обратитесь в салон «Валенсия». В нашем каталоге собраны модные новинки из коллекций 2022 года, а наши опытные и внимательные консультанты помогут подобрать подходящий наряд с учетом малейших пожеланий.

Для записи на удобное время примерки воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните по контактному номеру, и мы подготовим понравившиеся платья к вашему визиту.

Онлайн примерка и размер платья

Бренды свадебных платьев