Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебные платья цвета шампань

Свадебные платья цвета шампань

Готовясь к свадебной церемонии, невеста в первую очередь выбирает платье. Часто именно оно задаёт стиль всему торжеству. Правильные фасон и оттенок подчеркнут бархатную кожу невесты, выразительные черты лица, достоинства фигуры.

Модная индустрия предлагает невестам окружить себя фейерверком нежности и изысканности вместе со свадебными платьями цвета шампань. Девушка, выбравшая такой вариант, создаст полный шарма образ и очарует всех его благородной палитрой.

Оттенок шампань – это тонкая, мягкая грань между пафосным золотым, нейтрально-бежевым и тонами сладкой ванили. В нём соединились жизнерадостность, естественность, изысканность и нежность – именно те качества, которые сами по себе считаются достоинствами невесты.

Цвет шампань

Неудивительно, что искрящиеся брызги шампанского сверкают в свадебных коллекциях знаменитых кутюрье.

Например, LUSSANO BRIDAL представляет модель MADDISON 15001 – роскошный тандем соблазнительного кроя «рыбка» и тончайших тканей с кружевными узорами. Насладиться сочетанием атласного великолепия и плотного ажура предлагает свадебное платье ANDROMEDA бренда LANESTA. Романтичный восхитительный образ подарит модель FARLETTA BEGONIYA с многослойной юбкой и утончённым декором.

В гармонии с традициями

Свадебные платья оттенка шампань подойдут в качестве компромисса между строгим, классическим снежно-белым и цветным нарядом. Они становятся всё более популярными, позволяя каждой девушке подчеркнуть индивидуальный стиль и избежать сильного отрыва от канонов или конфликтов с мамами и бабушками. Даже очень консервативные родственники и гости по достоинству оценят вкус и красоту невесты, облачённой в свадебный наряд цвета шампанского.

Свадебное платье с закрытым кроем можно использовать для венчания. Например, подойдёт MARGARETT 15908 от LUSSANO BRIDAL с рукавами до локтя и элегантным портретным вырезом в обрамлении фестонов. Ещё более застенчиво и нежно смотрится платье FARLETTA JASMIN, целиком декорированное мелким цветочным кружевом.

Выбираем фасон свадебного платья шампань

Идеальный наряд – это тот, что подчёркивает достоинства фигуры невесты и её характер, в котором будет удобно на протяжении всего торжества. Не стоит резко менять стиль или выбирать платье, не подходящее вам по фасону, каким бы красивым оно не казалось. Прекрасной невесту делает естественность и гармония с собой, поэтому воздержитесь от крайностей и выбирайте модель, в которой вы чувствуете себя уверенно и комфортно.

Если вы хотите элегантно, но с долей экстравагантности подчеркнуть силуэт, выбирайте лаконичные варианты «русалка». Платье VICTORIA SOPRANO ESTELLA завораживает сочетанием минималистичного кроя с высоким асимметричным разрезом и длинными рукавами, роскошного сверкающего кружева на обнажённой спинке и изящного шлейфа. Романтичным натурам придутся по душе воздушные наряды с многослойными юбками, например, LANESTA CASSIOPEIA. Добавить платью пикантность поможет V-образное декольте, как в модели VICTORIA SOPRANO FABIA.

Платье-русалка с кружевным декором

Если вы обладательница безупречной фигуры, каждый изгиб подчеркнёт модель «рыбка». Она плотно облегает верх и расширяется от линии бёдер или коленей, порой переходя в изысканный шлейф.

Девушкам невысокого роста стоит быть осторожными с резкими контрастами объёмов – вместо пышной юбки лучше выбирать модели с плавным расклешением.

Кружево сделает «рыбку» особенно женственной, нежной и выразительной.

Ажур может располагаться:

  • по всему платью, как в утонченной модели ANEITI с цветочными узорами и полупрозрачными соблазнительными вставками.
  • только на верхней части. Так украшен расколотый корсетный лиф с фигурным декольте на спинке и короткими рукавами в лаконичном платье VIDIA.
  • по низу подола. Аппликации или фестончатый кант сделают образ романтичным и завершённым.

Свадебное платье шампань с пышной многослойной юбкой

Такие модели смотрятся по-королевски величественно и эффектно, раскрывая оттенок шампань во всём великолепии.

Полупрозрачные мерцающие шифон, органза, фатин, вуали с золотистыми искорками и нежным блеском сделают платье похожим на бокал игристого вина.

  • Свадебные пышные наряды поражают разнообразием оформления верха:
  • открытые корсеты с декором из сверкающих, словно пузырьки в шампанском, кристаллов и бисера, как в платье NAVIBLUE BRIDAL 15348;
  • декор лёгкими драпировками, аккуратной вышивкой;
  • изысканные кружевные топы с бретелями, короткими или длинными рукавами, как в модели NAVIBLUE BRIDAL 15353;
  • лифы из атласа или парчи с контрастными фактурами.

Подчеркнуть лёгкость и воздушность низа помогут плотные узоры кружев лаконичного лифа в свадебном платье ARMONIA MAMBO.
Пышные модели сделают фигуру худеньких невест более женственной, добавляя бёдрам объём и выделяя талию, помогут спрятать лишние килограммы в нижней части, уравновесят широкие плечи, придавая силуэту сходство с песочными часами.

Миниатюрным невестам стоит избегать чересчур широких юбок, чтобы избежать эффекта «баба на чайнике»

Альтернативой пышному крою станут многослойные А-силуэты. Они смотрятся более сдержанно, но не менее роскошно и интересно благодаря деталям и отделке. Например, в коллекциях бренда VICTORIA SOPRANO модели BIANCA и VIVA украсили кружевные аппликации и роскошные шлейфы.

Короткое платье цвета шампань

Пожалуй, наиболее смелым станет выбор модели, отличающейся от канонов не только оттенком, но и длиной. Женственность, нежность и изящество подчеркнёт многослойная юбка до колен.

Экстремальное мини дополнит верхняя юбка из полупрозрачной ткани или с соблазнительными разрезами, как в платье «футляр» CARAMELLE LEXY, декорированном мелкими кружевными цветочками. Ещё более эпатажный вариант предлагает модель LANESTA AVENTURINE. В нём сочетаются ажурное боди с верхом «сердечко» и летящая юбка с двумя высокими разрезами.

Другой вариант – укороченная спереди юбка-маллет, красивыми волнами обрамляющая стройные ножки и придающая грациозность походке. Сзади она может прикрывать колени, икры, спадать до пола или простираться нежным шлейфом.

Свадебные платья цвета шампанского

Независимо от фактуры материи, шампань придаёт свадебному платью чувственность, эксклюзивность и лёгкий флёр роскоши. Атлас и шёлк в таком исполнении переливаются и сияют. Воздушными бликами искрится органза, а в матовой фактуре фатина, шифона или крепдешина проступает чарующая мягкость. Парчовые ткани сделают образ царственным, а тонкий гипюр добавит изящества.

При выборе платья оцените оттенок при искусственном и естественном освещении, чтобы убедиться, что он не выглядит грязноватым. Такой эффект характерен для прозрачных недорогих тканей из синтетического волокна.

Гармонично дополняют шампань оттенки бирюзы, терракоты, лимона, коралла, чёрного агата. Они подойдут для вышивки, украшений, поясов, цветочных композиций и т. д.

Оттенок шампань и цветотип: нюансы выбора свадебного платья

Наряд цвета шампанского для свадебной церемонии – выбор элегантных девушек с утончённым вкусом, умеющих с достоинством преподнести себя, сохранив уважение к традициям. В отличие от идеально-белого, свадебное платье шампань сохранит безупречный вид на протяжении всего торжества.

На восприятие оттенка влияет фактура ткани и отделка. Для определённого цветотипа подходят разные вариации:

Весна. Нежность невест оттенят полупрозрачные фактуры тонких матовых материй. В отделке стоит избегать резких контрастов, а вот изысканная вышивка, лёгкий ажур, как в модели NAVIBLUE BRIDAL 15369, будут весьма кстати.

Лето. Гармоничным образ сделают матовые полупрозрачные слои и пластичные драпировки, представленные в платье LUSSANO BRIDAL MIRANDA 15911. Женственности добавят нежные кружевные орнаменты.

Осень. «Осенние» невесты могут позволить себе облачиться в роскошные парчовые, бархатные и даже вельветовые ткани оттенка шампань. Глубину и выразительность образа подчеркнёт «мятый» эффект, тяжёлый шёлк, нарочито грубые и крупные элементы, эффектный ажур, как в модели FARLETTA FRANJEPANI.

Зима. Контрастному типу подходят чистые фактуры атласа и шёлка с крупным, выразительным декором. Например, сочетание в платье LANESTA BERNARDA лоснящихся складок юбки и кружевного топа.
Особенно удачно палитра шампанского смотрится на невестах с загорелой кожей и тёмными волосами.

Цвет шампань не подходит белокожим светловолосым девушкам, поскольку подчёркивает синеватую бледность кожи.

Если вы относитесь к такому типу, проведите несколько небольших сеансов в солярии, чтобы приобрести лёгкий загар.

Акценты для образа оттенка шампань

Наполнить наряд невесты интересными деталями поможет отделка платья и аксессуары. Фата выбирается под фасон и длину платья, форму лица, причёску. Оттенок должен совпадать по цвету с нарядом, но может слегка варьироваться по тону.

Эффектной альтернативой классическим вариантам станет оригинальная кокетливая шляпка с вуалью, повязка, как в прямом платье VICTORIA SOPRANO ERICA с воздушными рукавами, цветочный венок или ободок, диадема. Если платье декорировано кружевом, фата может быть простой или украшенной таким же ажуром, как в модели VICTORIA SOPRANO AMALIA.

Цвет шампанского очень фактурный и объёмный, поэтому при создании гармоничного образа нужно уделить внимание мэйкапу, причёске и подбору аксессуаров. Для макияжа подойдёт палитра с золотистыми и персиковыми оттенками.

Чтобы лицо невесты не смотрелось «плоским», желательно выделить скулы и придать чёткое оформление бровям.

Кареглазые девушки с тёмными волосами могут подчеркнуть глаза изящными стрелками в стиле пин-ап. Нужен акцент на губах? Его создаст коричневато-оранжевая, бежево-розоватая, вишнёвая, карамельная помада.

Завершить образ помогут украшения – колье, изящный гарнитур из светлого золота, маленький клатч или сумочка.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев