Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебные платья для полных девушек

Свадебные платья для полных девушек

Каждая девушка мечтает об элегантном образе в день свадьбы, но многие дизайнерские наряды часто оказываются весьма взыскательны к фигуре.

Невесте, размер которой несколько превышает модный стандарт, не стоит отчаиваться – ведь существуют модели, созданные специально для женственных форм. Великолепным примером станут  коллекции свадебных платьев Gabbiano «Queen» и Lorange «Рубенсовская». На её основе которой можно разобраться, как выбрать свадебное платье для невесты размера плюс.

Фасоны свадебных платьев для полных

Выглядеть сногсшибательно невесте помогут два решения. Первый заключается в распределении акцентов исключительно на преимуществах, которые имеет пышная фигура. Во втором необходимо максимально элегантно скрыть очертания силуэта.

Выбирая прямое платье, образ в греческом стиле или «ампир», можно сделать пропорции визуально легче и изящнее. Прямой крой с драпировками не будет подчеркивать возможные проблемные зоны бедер или живота.Преимущество таких вариантов подвенечных моделей – стилевая универсальность, благодаря чему наряд впишется в церемонию любого масштаба.

Невеста, которой хочется подчеркнуть соблазнительный бюст и выделить женственность фигуры размера плюс, может выбрать свадебное платье пышного силуэта или «принцесса». Роскошный объем юбки уравновесит верхнюю часть тела, а облегающий корсет поможет сделать талию четче и выразительнее.

Каждый наряд имеет разное оформление, поэтому стоит разобрать популярные варианты более детально.

Свадебные платья в греческом стиле для полной фигуры

Стиль ампир – идеальное решение для утонченного и изысканного образа при любом телосложении. Греческое свадебное платье смотрится женственно и в меру сдержанно, подчеркивает красоту фигуры, не слишком обтягивая ее, что позволяет скрыть любую проблемную зону.

Девушкам, готовым на достаточно открытый верх, стоит обратить внимание на классические варианты с драпировками по лифу и в области талии, дополненные широкими бретелями.

Такой модели область декольте кажется весьма соблазнительной, а очертания силуэта полускрыты мягкими волнами тонкой ткани. Изысканно завершить образ поможет пояс со сверкающей отделкой, который может располагаться под лифом или чуть ниже обычной линии талии.

Невестам, желающим скрыть плечи и не слишком подчеркивать декольте, стоит вдохновиться фасоном греческого стиля и объединить его с классикой свадебной моды –кружевом.

Ажурная ткань, скрывающая лиф и образующая бретели или небольшие рукава, смотрится легче, чем плотная, поэтому силуэт кажется более изящными. Завышенную линию талии идеально выделит атласный пояс, красиво контрастирующий с кружевом.

Девушка, которая не хочет демонстрировать предплечья или руки, не обязана выбирать слишком строгий закрытый фасон. Гораздо лучше остановить выбор на нежных платьях с небольшими или длинными рукавами из легкой полупрозрачной ткани с отделкой. Такое оформление верха идеально сочетается с драпировками и прямым кроем, и придает образу изящество, легкость и соблазнительность.

Пышные свадебные платья для полных

Необязательно отказываться от традиционных пышных юбок, если фигура не кажется идеальной. Свадебное платье «бального» стиля смотрится привлекательно и в размере плюс, если крой продуман до мелочей. Идеальным решением будет наряд с облегающим корсетом, в котором атласные драпировки формируют изящный силуэт, или образ с фантазийной юбкой, которая окажется в центре внимания.

Оформленный сверкающими складками атласа или шелка корсетный лиф делает верх фигуры очень элегантным, а разнообразные формы изгиба в сочетании с широкими бретелями выгодно подчеркивают в меру открытое декольте. В таком сочетании, пышная юбка не утяжелит фигуру и поможет создать торжественное настроение без малейших сомнений в собственной привлекательности.

Обладательницам телосложения с выдающимися формами не стоит отказываться от необычных, оригинальных образов. В сочетании с облегающим корсетом юбка сложного кроя создаст выразительный объем, на фоне которого верхняя часть будет казаться более изящной.

Воплотить уникальный наряд поможет легкий тюльмарин в несколько слоев разной длины, каждый из которых декорирован ажурной полосой с вышивкой стразами, или многослойность, выполненная в пастельных тонах. Подчеркнуть цветное платье можно более ярким акцентом в виде пояса. Такой подвенечный образ –великолепный выбор для невесты с полной фигурой.



/6 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев