Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебные платья с разрезом от бедра

Свадебные платья с разрезом от бедра

Невестам, которые желают произвести неизгладимое впечатление и выглядеть в день своей свадьбы сногсшибательно и роскошно, не утрачивая прелестной нежности и изысканности, нужно следить за свадебными тенденциями мировой fashion-индустрии.

Так, говоря о соблазнительном свадебном наряде, мы подразумеваем откровенный наряд, наше воображение рисует полупрозрачную ткань или короткую юбку, которые многим девушкам, а также их женихам, вряд ли придутся по вкусу.

Издревле платье на свадьбу было скромным, поскольку являлось символом невинности и чистоты невесты. На сегодняшний день девушки отдают дань традициям и предпочитают скромность нарядов, так как подобное качество — это залог красоты и элегантности.

Однако для тех, кто желает продемонстрировать собственную сексуальность, не обязательно приобретать короткое свадебное платье. Можно остановить выбор на модных актуальных моделях свадебных платьев с разрезами.

Свадебное платье с разрезом – за и против

С помощью разреза на свадебном платье Вы сможете создать одновременно элегантный в и соблазнительный образ. Кроме того, сексуальность наряда новобрачной зависит от длины разреза – бывают разрезы от колена, а бывают берущие начало от линии бедер.

Важную роль также играет фасон свадебного платья. Так, очень откровенно смотрятся обтягивающие модели с разрезами, а вот пышным платьям удается создавать скромный, и в то же время сексуальный образ новобрачной, поскольку невеста может показывать ножку лишь в исключительных случаях.

Разрез на платье – необычное решение в облике невесты

Итак, мы выяснили, что современная невеста не обязана столь строго блюсти традиции касательно своего трепетного и невинного внешнего вида. Как же быть красавицам, которые желают облачиться во что-то дерзкое и необычное?

Глубокое декольте, разрез, короткое мини-платье или выбор необычного для свадебной церемонии цвета? В любом случае, относительно своих экспериментов нужно не забыть предупредить будущего мужа, чтобы не поразить его наповал своим нарядом в такой торжественный день.

Свадебным платьям с разрезом удается великолепно подчеркнуть фигуру и ножки владелицы, визуально делая их длиннее. Туфельки на высоком каблуке к такому платью обязательны.

Разрез особенно уместно будет выглядеть на свадебных платьях в стиле американка (с открытыми плечами, бретелью-петлей), в греческом стиле или с силуэтом «русалка». Очень красиво свадебное платье с разрезом смотрится в движении: мягко струящаяся ткань при ходьбе развевается, обволакивая силуэт девушки. Эта деталь способна придать образу необычайной романтичности и настоящей женственности.

Выбираем цветовую гамму и декор свадебного платья с разрезом

Предрассудки по оттенкам уже не берутся в расчет, поэтому особых ограничений нет. Наиболее популярным был и есть белоснежный, однако можно комбинировать и несколько всевозможных оттенков. Самые распространенные после белого — это цвет шампанского, бежевый, кремовый и золотистый. Для самых смелых невест существуют даже красные модели или небесно-голубые платья, в которых можно выглядеть необычно и оригинально.

Роскоши платьям с разрезом придает использование дорогостоящих материалов, богатой кружевной отделки, фактурной вышивки, бисера или жемчуга. Стильное свадебное платье с пикантным разрезом как правило не требует дополнительных украшений. Тут не уместны бантики, россыпи кристаллов, ажурные переплетения или вышивка.

Вполне может быть достаточно одного-единственного акцента – выступающей и показывающейся в момент ходьбы ножки невесты. Такое платье можно дополнить изящным пояском для выделения талии, чтобы четко обозначить силуэт и визуально удлинить нижнюю часть тела.

Каким может быть разрез на свадебном платье?

Разрез разнообразит даже самые строгие фасоны облегающих свадебных платьев. Он может расположиться посредине, с одной или двух сторон. Пользуются спросом также платья с разрезом вдоль ноги или сзади, причем высота разреза бывает разной: он может закончиться как на середине бедра, так и на щиколотке. Поэтому решать каким оно будет должна исключительно невеста!

Смелый выбор в пользу платья с разрезом от бедра позволит воплотить в жизнь эффектный образ. Демонстрация стройных ножек наверняка запомнится всем гостям. В дополнение к наряду будут хороши телесные лодочки на шпильке, которые отлично подчеркнут длину ног. Но от чулок следует отказаться, поскольку они внесут нотки вульгарности в подобный образ.

Итак, такая деталь как разрез вносит определенные преимущества в свадебный образ – с одной стороны позволяет образу невесты сквозить элегантностью, а с другой – наполняет его нотками соблазна. Сексуальность образа можно регулировать, ориентируясь на длину разреза и фасона свадебного платья.

Выбор свадебного платья – наиболее волнительный и ответственный момент в жизни любой девушки. Каждая невеста очень хочет, чтобы ее появление перед будущим мужем и гостями было эффектным, поэтому тщательно подходит к подбору платья.

В поиске идеального подвенечного наряда, который подчеркнет не только красоту фигуры, но и утонченный вкус новобрачной.

Свадебные платья с разрезом – это модный тренд 2018 года, на который непременно стоит обратить внимание стильным девушкам. Такие модели помогут подчеркнуть красивые ножки невесты, которая останется в восторге от своего обольстительного свадебного образа.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев