Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебные платья с завышенной талией

Свадебные платья с завышенной талией

Свадебных платьев существует великое множество, только фасонов больше десятка, а всевозможных моделей наберется много и много тысяч.

Но в этой статье мы поговорим об одном из самых популярных фасонов – о свадебном платье с завышенной талией. Его можно назвать древнейшим фасоном среди платьев, которые актуальны в наше время.

В Древнем Египте, чтобы подчеркнуть внимание на груди, а также выглядеть выше, женщины завязывали узлом под грудью концы одежд или же подпоясывались длинным поясом. Сегодня вариантов свадебных платьев с высокой талией очень много – современным невестам есть из чего выбрать!

Выбор невесты – Наташа Ростова, Афродита и Роковая красавица?

Свадебные платья с завышенной талией бывают приталенными или со свободным кроем. Модели с высокой талией разнятся естественным силуэтом. К ним идут пастельные и светлые тона, делая такие платья великолепным вариантом для свадьбы.

Для таких нарядов характерно довольно глубокое, треугольное или круглое декольте, а также отсутствие рукавов. Свободно струящийся от лифа низ не слишком пышен, но и не плотно обхватывает фигуру. Линию талии зачастую обозначают декоративными элементами: бантами из кружева, атласными ленточками, ремешками-цепочками и прочими декоративными элементами.

Ниже перечислены основные разновидности свадебных платьев с завышенной талией:

  1. Свадебное платье в стиле Наташи Ростовой отличается своей незамысловатой конструкцией – лиф и юбка соединены, а на декольте сделан акцент. Можно остановить выбор на таком платье с рукавами или без них, это дело вкуса. Единственной деталью, присутствующей как в первом, так и во втором варианте платья будет высокая талия.
  2. Свадебное платье в греческом стиле. Это асимметричная модель с завышенной талией. Проявления асимметрии могут быть различными, к примеру, асимметрия верха и низа, бретель через плечо. Этот наряд будет выглядеть оригинально за счет акцента на уникальном фасоне.
  3. Свадебное платье роковой женщины. Взгляните на белоснежное свадебное платье-бюстье без лямок с завышенной талией, которое будет держаться благодаря конструкции лифа. Такая модель свадебного платья позволит открыть не только плечи невесты, но и частично спину. К тому же, ему свойственно идеально подчеркивать достоинства фигуры!

Свадебное платье с высокой талией является отличным способом скрадывать небольшие изъяны фигуры, придавая образу нежность и утонченность. Без сомнений, Вы сделаете правильный выбор, решившись купить свадебное платье такого фасона!

Например, модель Муза из коллекции дизайнера Евы Уткиной — волшебное свадебное платье с ажурным декольте, трендовыми рукавами три четверти, завышенной талией, украшенной богато декорированным поясом и сдержанной многослойной юбкой.

Для кого идеально платье с завышенной талией? … Да для всех!

Существует категория невест, которые почти всегда выбирают платья с высокой талией: это девушки, выходящие замуж на таком сроке беременности, когда округлый животик стал заметным. За счет смещенной к линии груди талии их интересное положение будет скрыто, кроме того это платье не будет стеснять движения, позволяя невесте чувствовать себя комфортно.

Однако наряды с завышенной талией станут великолепным решением не только для будущих мам. Подобные модели давно пришлись по вкусу дамам размера plus.

Вот как говорит о преимуществах таких платьев для полных женщин стилист: «Вы можете не переживать о своих боках. Они будут не слишком заметны даже в облегающей модели платья, так как талию это платье поднимет визуально. Поэтому грудь выйдет подчеркнутой, увеличиваясь визуально на размер». Главная задача – выбрать подходящую юбку, позволяющую сгладить изъяны: свободную и длинную.

Хорошо подходят свадебные наряды с высокой талией и хрупким барышням. В моделях со струящимися юбками худенькие девушки кажутся воздушными, неземными созданиями.

Как правильно обыграть детали свадебного платья в стиле ампир

Предпочтительнее всего для свадебного платья Ампир струящиеся и легкие ткани. Это может быть благородный шелк или шифон, наложенный под основной материал. Благодаря такому сочетанию Ваш образ будет романтичным и легким. Слои бывают уложены в затейливые драпировки или струятся в качестве отдельных развивающихся шлейфов, дизайнеры также накладывают их друг на друга в виде цветочных лепестков. Модели платьев в греческом стиле замечательно подходят для совмещения нескольких тканей – шикарно расшитых кружев, декоративных материалов из страз и пайеток на лифе и легкой струящейся юбки.

Свадебные платья с завышенной талией идут также невестам с небольшим бюстом — при помощи правильной формы декольте можно привлечь к нему внимание. А объема можно достигнуть благодаря складкам разной формы, включая драпировки. Декоративная вышивка и аксессуары на ткани также акцентируют внимание на груди и создают удивительный образ новобрачной.

Скрыть большую грудь тоже можно при помощи декольте — вырезы квадратной формы уменьшают размер бюста визуально. Клинообразные и круглые вырезы подчеркивают линию декольте, а квадратная форма сократит крупные формы в размерах.

Правильно подобранная линия талии обладательницам любой фигуры и комплекции поможет выгодно спрятать минусы фигуры и сделает образ воздушней и нежнее.

Невеста будет ощущать себя в таком платье максимально комфортно и свободно, поскольку ничего не будет сковывать ее движений.

Выбирая этот фасон, не забудьте о целостности всего образа: макияж, прическа, аксессуары и даже букет обязаны гармонировать c легкостью платья. Альтернативой фате может выступить изящное украшение в прическе или венок из цветов.



/3 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев