Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Женский свадебный брючный костюм

Женский свадебный брючный костюм

Сказать решительное «нет!» стереотипам и сделать образ невесты ярким, эффектным и незабываемым поможет свадебный брючный костюм или комбинезон. Это отличный вариант для тех, кто ценит лаконичность, эпатажность или выходит замуж не в первый раз. При этом брючные костюмы подходят как молодым девушкам, так и зрелым невестам.

Свадебный костюм имеет множество преимуществ в сравнении с платьем:

  • Комфорт. В нем удобно ходить, танцевать, участвовать в фотосессии и развлекательной программе торжества.
  • Эстетика. Брючный костюм смотрится очень элегантно и красиво, подчеркивая достоинства фигуры невесты.
  • Практичность. В отличие от помпезного свадебного платья, стильный костюм белых или пастельных тонов можно использовать в повседневном гардеробе.
  • Экстравагантность. Костюм прекрасно подчеркивает харизматичность и шарм невесты.

В статье вы найдете фото со стильными, оригинальными и элегантными брючными комплектами и комбинезонами из каталога свадебного салона «Валенсия», которые помогут создать безупречный образ.

Виды брючных костюмов для невесты

Благодаря разнообразию фасонов каждая невеста вне зависимости от роста, возраста и телосложения выберет свой свадебный костюм. В комплект входят брюки (зауженные, прямые или расклешенные, длинные, укороченные или даже шорты). Их дополняют жакеты, жилеты или пиджаки, блузы, шелковые или кружевные топы, корсеты с открытыми плечами или тонкими бретелями.

Крой костюма должен быть безукоризненным. Предпочтительны модели брюк с высокой посадкой.

Свадебные костюмы для невесты шьются из дорогих тканей с благородной фактурой: шелка, атласа, бархата, шерсти, крепдешина, льна. Для вставок, накидок или съемных юбок используют шифон, кружево, гипюр.

Цветовая палитра костюмов варьируется от снежно-белых до кремовых, айвори, шампань, серебристо-жемчужных тонов. Имеют место и яркие, необычные решения в пудрово-голубом, красном, пыльно-розовом, светло-лавандовом и других оттенках.

Свадебные брючные костюмы с кейпами и накидками

Актуальное решение – свадебные костюмы с накидками или кейпами. Они смотрятся эффектнее, чем более традиционные варианты со съемной юбкой или длинной фатой, и добавляют образу женственность и величественность, преображая look невесты.

Часто накидки выполняются из тонких летящих тканей. Кейп может пристегиваться  к плечам или талии, накидываться на плечи или представлять единое целое с платьем.

Классический крой или модели с необычным декором

Для более консервативных невест подойдут костюмы с классическим сочетанием брюк и пиджака, пошитых из формоустойчивых тканей. Дополнят их съемные шлейфы или полупрозрачные юбки.

Сделать образ необычным поможет асимметричный дизайн, оригинальные воротники или баски, контрастные фактуры тканей или интересная отделка. Декорируются модели стеклярусом и пайетками, перьями и бахромой, оригинальными пуговицами и погонами, кристаллами, вышивкой и жемчугом.

Свадебный комбинезон как разновидность брючного костюма

Одна из вариаций брючного костюма – комбинезон. Он обладает теми же преимуществами, кто и костюм, однако может создавать некоторые сложности в носке. Комбинезон продемонстрирует неординарность невесты и добавит в ее образ чуть больше экстравагантности.

Материал и цветовое решение верха и брюк может быть одинаковым или разным. Интересны модели с декольтированной спиной, изящным декором, ажурными вставками. Дополнить комбинезон можно с помощью жакета, легкого пальто, блейзера или кардигана.

Стилисты советуют обратить внимание на несколько нюансов при выборе женского свадебного костюма:

  • Брюки и верх должны идеально сочетаться между собой, создавая единый комплект.
  • Широкие брюки должны полностью закрывать высоту каблука.
  • Ткань нижней части костюма не должна просвечивать.
  • Не должно быть видно и швов нижнего белья.

Придать завершенность образу с брючным комплектом помогут элегантные лодочки или открытые босоножки, стильная брошь на лацкане, браслет или серьги, сверкающий пояс, диадема, живой цветок или изящная заколка в волосах. Альтернативой фате станет шляпа или вуалетка.

Купить свадебный брючный костюм или комбинезон для невесты удобно в свадебном салоне «Валенсия». А записаться на примерку понравившихся моделей из каталога или этой статьи можно в режиме онлайн.

Онлайн примерка и размер платья

Бренды свадебных платьев