Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Выбираем свадебное платье на лето

Выбираем свадебное платье на лето

Лето – идеальный сезон для проведения свадебной церемонии. И дело не только в прекрасных погодных условиях, но и в настоящей свободе выбора образа. Свадебное платье может быть длинным или совсем коротким, открывать верх фигуры или скрывать его полупрозрачными вставками, аксессуары также можно подбирать, ограничиваясь лишь собственными представлениями.

К тому же, именно летом можно организовать чудесную выездную регистрацию, а может быть, даже перенести ее  на берег экзотического моря. Для такой летней церемонии стоит подобрать особенное платье, короткое или созданное специально для пляжа.

Короткие свадебные платья на лето

Короткое свадебное платье красиво подчеркивает фигуру и будто бы создано для теплой летней погоды. Кроме того, такое платье легко можно упаковать в чемодан для свадьбы в других городе или стране. С короткой юбкой можно создать несколько разных привлекательных образов.

Чтобы создать максимально элегантный и классический образ, сочетая его с короткой длиной юбки, стоит присмотреться к свадебным платьям силуэта футляр. Они лаконично обрисовывают фигуру, выделяя талию, и могут притягательно смотреться даже в достаточно закрытом варианте – с рукавом чуть выше локтя или до самых запястий. Придать такому образу оригинальность лучше всего помогут необычные детали кроя – например, пышная баска из той же фактурной ткани, что и свадебное платье, благодаря которой талия невесты кажется особенно хрупкой и изящной.

Летнее свадебное платье-трансформер

Для летней свадьбы прекрасно подойдет свадебное платье-трансформер с дополнительной верхней юбкой. Ее можно использовать лишь для фотосессии или торжественной части церемонии, все остальное время наслаждаясь легкостью и свободой движений в короткой юбке.

Верхние юбки из полупрозрачного фатина, выполненные с высокими разрезами или скрывающие ноги лишь пышным шлейфом сзади, полностью оставляя открытой переднюю часть подола, позволят найти свой образ тем невестам, которые совсем не хотят длинного платья и отказываться от соблазнительной короткой юбки в пользу торжественности не собираются.

Короткое свадебное платье само по себе является смелым выбором. Но если хочется создать еще более запоминающийся и экстравагантный образ, стоит задуматься о свадебных платьях с фантазийным кроем. Пышная юбка сложного кроя, скрывающая ноги до колена, становится центром всего образа – верх оформлен в достаточно классическом стиле, с лаконичным корсетом и изысканной полупрозрачной вставкой на лифе сердечком. Подол может быть выполнен из нескольких слоев ткани разной длины или покрыт объемной отделкой в виде крупных полупрозрачных цветов из легкой ткани.

Укороченная юбка может стать источником вдохновения для образа в винтажном стиле. Пышная юбка А-силуэта, открывающая лодыжки, и элегантный облегающий корсет с открытым лифом становятся идеальной комбинацией для свадебного платья в духе пятидесятых годов.

Подчеркнуть женственное настроение подобного кроя помогает фактурное кружево с крупным рисунком, которое служит отделкой, а для особенно элегантного платья подойдут тонкие драпировки, чарующая вышивка из стразов на юбке и драматичные акценты – сверкающий пояс с крупным цветком из плотной ткани на талии, расположенным сбоку.

Свадебное платье для пляжной церемонии

Церемония на берегу моря или океана предполагает особенный стиль. Многие короткие платья, которые подходят для городской летней свадьбы, будут уместны и на пляже, но можно выбрать и совершенно другие варианты, которые идеально впишутся именно в стиль пляжного торжества.

Легкое платье в греческом стиле

Пожалуй, лучший стиль свадебного платья для пляжа – греческий. Струящиеся вниз волны тонкой шелковой или атласной ткани великолепны сами по себе, но на легком приморском ветре они будут смотреться просто неотразимо. К тому же, подобный крой не требует обуви на высоком каблуке и смотрится вполне стильно даже с босоножками на плоской подошве, что идеально соответствует пляжным условиям.

Длинная юбка прямого кроя элегантно смотрится на разных типах фигуры, а верх невеста может подобрать по собственному вкусу – свадебное платье в греческом стиле может быть как закрытым, так и открывать декольте верхом без бретелей или с небольшими драпированными бретелями.

Длинное свадебное летнее платье

Если беспокоиться о багаже не приходится, можно подумать о стильном образе с длинной юбкой со шлейфом. В сочетании с прямым кроем такое свадебное платье будет смотреться на выездной церемонии по-настоящему роскошно.

Для более броского образа стоит выбрать вариант с открытым декольте и оригинальным кроем, например, заниженной линией талии и многослойной юбкой из полупрозрачной ткани с кружевными аппликациями по подолу. Более классический вариант – закрытое свадебное платье с юбкой из плотного атласа, декорированной верхним слоем из полупрозрачной ткани.



/2 голосов, оценка: 4,50 из 5/

Бренды свадебных платьев