Свадебное платье для второго брака

  • Примерочная
Свадебное платье для второго брака

Выходя замуж во второй раз, каждая женщина ищет такое свадебное платье, в котором она будет смотреться ослепительно, изысканно и стильно. Какую же модель лучше выбрать для повторного брака?

Раньше девушкам запрещалось идти под венец второй раз в белом наряде. Сегодня эта традиция отступила, и невеста может позволить себе совершенно любой вариант, который предлагают дизайнеры, в том числе белого оттенка. Так, бренд LANESTA представляет изысканную модель EBBI прямого кроя с кружевным верхом, роскошную ALCALA А-силуэта или дерзкий пляжный наряд ALLEN с коротким ажурным футляром и шифоновой юбкой с высоким разрезом. Главное, чтобы платье удачно подчеркивало фигуру и создавало нужный образ.

Нюансы выбора свадебного платья для второго брака

Для второй церемонии бракосочетания женщина сможет позволить себе именно тот наряд, о котором всегда мечтала.

Им может стать одна из роскошных вариаций кроп топ от Натальи Романовой. Элегантное раздельное платье ТИФФАНИ с расклешенной атласной юбкой придаст образу элегантность и лоск, а изящная модель АЛЛЮР с кружевной облегающей юбкой и шифоновым шлейфом смотрится изящно и позволяет показать красивые ноги.

Еще одна пикантная деталь, которую может позволить себе невеста на второй церемонии бракосочетания – эффектный вырез. Актуальное V-образное декольте в платье DARIA KARLOZI CAPRICIOUS NARCISSUS отличается экстремальной глубиной, но благодаря узкой форме смотрится стильно и не вульгарно.

Девушкам с пышной грудью лучше выбрать свадебное платье с декольте на спинке

Вырез может иметь V- или U-образную форму, обнажать спину до талии или до лопаток. Интересен вариант фигурного декольте в кружевном платье OBSTINATE CHAMOMILE.

Консервативным невестам подойдут лаконичные, исполненные элегантности модели в духе минимализма, с четкими линиями силуэта и отсутствием декора. Такие варианты представлены в коллекции DOMINISS: платье DEMI с широкой юбкой, карманами и кружевной вставкой на спинке или «русалка» DELINDA с роскошным U-образным вырезом сзади и портретным декольте.

Если такой образ кажется слишком скучным, сдержанный прямой или А-образный крой дополнят узоры из кристаллов, вышивка с россыпью бисера и бусин, как в платье БЕВЕРЛИ, затейливые орнаменты фактурного кружева или тонкого ажура, как в модели АМИРА.

Не белые свадебные платья для второй свадьбы

Невестам, опасающимся пересудов гостей или просто желающим добавить в церемонию ярких красок, подойдут цветные свадебные платья от легких тонов слоновой кости и нюд до насыщенных и глубоких красный, синих, лиловых и т. д.

При подборе оттенка важно учитывать свой цветотип и помнить, что глянцевые ткани делают палитру ярче, а матовые – приглушеннее и светлее.

Золотой серединой в многообразии цветовой гаммы станут платья БАЙКАЛ небесно-голубого оттенка, мятное атласное ANDREA, светло-розовое ЭРИ с высоким разрезом на юбке. Во всех случаях верх кокетливо украшен фактурным кружевом, выделяющимся на полупрозрачной ткани топа.

Кружевные подвенечные модели

Неизменно актуальный ажур как нельзя лучше подойдет для оформления свадебного наряда для повторного бракосочетания. Он может покрывать всю модель или акцентировать детали кроя. Особенно шикарно кружево сочетается с длинными шлейфами, удваивая ощущение роскоши и изысканности.

При выборе модели обратите внимание на качество кружевной ткани – оно должно быть безупречным.

Еще одним важным моментом является размер и тематика рисунка. Хрупким невестам больше подойдут мелкие, изящные узоры с флоральными или восточными мотивами, например, в платье-русалке NAVIBLUE BRIDAL LEONELLE-16500. Карамельный оттенок тонкой ткани эффектно дополняет стилизованный орнамент пейсли и цветы.

Плотно расположенные узоры средней величины универсальны и элегантны. Примером служит модель кроп топ STREKKOZA BITI с короткими рукавами и соблазнительно обнаженной талией.

Придать образу королевскую роскошь помогут свадебные платья с крупными барочными узорами. Они отлично гармонируют с объемными силуэтами и многослойными юбками, подчеркивая их великолепие. Броский орнамент может симметрично покрывать все платье или рассыпаться отдельными аппликациями, как в модели DOMINISS DARLINE с А-образной воздушной юбкой и тонкими длинными рукавами.

Платья-трансформеры – отличная идея для второй свадьбы

Помочь с эффектными преображениями смогут роскошные свадебные платья, сочетающие несколько силуэтов. Как правило, основой служит прямой вариант, «футляр» или «русалка», а пышный или А-силуэт создает широкая съемная юбка или воздушный шлейф.

Такие модели предлагает невестам бренд NAVIBLUE BRIDAL. Облегающую основу нюдовых оттенков в моделях LAUREL-16490 и LINA-16521 с кружевным декором дополняют белоснежные и величественные шлейфы, закрепленные на талии атласными поясами.
Важно обратить внимание на аксессуары. Многие дизайнеры считают, что украшение прически фатой более соответствует юным невестам, впервые вступающим в брак.

Для второй свадьбы лучше подойдет небольшая вуаль, шляпка, роскошная диадема или нежный венок.

Живые растения заменят текстильные цветы, ягодки и бутоны из крупных бусин, бисерные плетения. Такие аксессуары дополняют модели DARIA KARLOZI – ELEGANT CALLA и MYSTERIOUS JASMINE оттенков айвори с тончайшей ажурной отделкой.

Теперь каждая невеста сможет подобрать и купить свое свадебное платьев в салоне Валенсия. Именно мы предлагаем огромный выбор моделей самых разных фасонов, цветов и стилей, помощь в подгонке нарядов по фигуре, отпаривание, хранение платья до церемонии и доставку. А благодаря широкому ассортименту свадебных аксессуаров ваш образ станет эффектным и гармоничным благодаря Вашему выбору нашего свадебного салона Валенсия!



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/