Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Самые красивые вечерние платья

Самые красивые вечерние платья

Вечернему платью отведена особая роль в гардеробе любой девушки. Оттенок, крой, декор – каждая деталь наряда призвана создавать головокружительно красивый, женственный и изысканный образ. В нашей подборке представлены фото самых лучших и интересных вечерних платьев.

Например, модель KATALUNIA на бежевой подкладке окутывает красотой красного кружева и фатина, а наряд VENETTO с флоральным декором в виде синей вышивки на черном фоне подчеркивает сексуальность и элегантность благодаря крою «русалка».

Шикарные платья в пол

Длина макси является максимально женственной и роскошной, а ограниченность использования таких моделей делает их еще более желанными. Эффектный образ подарит платье BORDO  элегантного винного оттенка с многослойной юбкой и расшитым кружевом и пайетками лифом.

Очаровательно и нежно смотрится наряд в пол BOKKERI фасона «русалка», выполненный в нежно-розовом оттенке и декорированный ажуром и объёмными аппликациями. Роскошные нотки классическому черно-синему платью VIONE придают тонкие узоры золотистого орнамента на открытом корсете и по низу юбки.

Вечерние платья с асимметрией

Асимметричный крой придает оформлению вечернего наряда экстравагантность и шарм. Особую актуальность получил крой маллет, при котором юбка укорочена спереди и удлинена сзади.

Край подола может слегка обнажать щиколотки и голени, как в черном элегантном наряде ОНТАРИО с графичным декольте на спинке или в атласной светло-голубой модели SAMONTANE с открытым корсетом. Другой вариант – короткие вечерние платья маллет, имеющие спереди длину до колен и выше.

Асимметрия может воплощаться в одном рукаве или оригинальной линии горловины, в оформлении наряда воланами, как в черно-белом платье RAMBLA из тонких и кружевных тканей, в расположении декора и т. д.

Платья с глубоким декольте

Придать торжественному образу нотки сексуальности и открыть самые привлекательные части тела девушек помогают модели с откровенными вырезами лифов и разрезами на юбке. Обнажить плечи и спинку позволит вечерний наряд с корсетом, как светлое романтичное платье GRECO с многослойной юбкой и кружевным декором верха, или топ с бретелями-спагетти и глубокими вырезами. Например, дерзкий вариант MENDOSA в черном цвете с изящными бретелями, формирующими сзади имитацию V-образного декольте.

Вечерние наряды с разрезами дарят одновременно соблазнительный и таинственный образ. Флер завуалированной сексуальности воплощается в многослойных юбках, изящно обнажающих ножку при движении.

Например, в модели LOIRE в пудрово-голубом оттенке с изысканным шлейфом и длинными свободными рукавами. Также разрез может сопровождаться небольшим запахом, как в черном платье MENFI с однослойной юбкой и кружевным топом с облегающими длинными рукавами.

Подчеркнуть шею и грудь позволяют различные по форме и глубине декольте – круглые, бато, фигурные, «сердечко», прямоугольные и др. Самым пикантным и чувственным вырезом по праву считается V-образный. Такая форма не только акцентирует зону декольте, но и делает силуэт визуально стройнее. Девушкам с пышной грудью подойдут более скромные по глубине вырезы, как в раздельном платье MERLO вишневого оттенка с кружевным топом и гладкой юбкой.

Другим соблазнительным вариантом станет расколотый корсетный лиф с вырезом до талии или его имитация, как в роскошном синем наряде PIEMONTE с глубоким вырезом на спинке.

Модные вечерние платья с открытой спинкой

Обнаженная спина придает вечернему образу изысканный соблазн и элегантность. Декольтированные сзади модели смотрятся не вульгарно, но по-настоящему женственно и роскошно, акцентируют достоинства фигуры и сексуальность обладательницы наряда. Вырез может иметь классическую V- или U-образную форму или воплощаться в фигурной конфигурации. Например, облегающее платье FLORES темно-малинового оттенка с вышивкой черным бисером дополнено вырезом «замочная скважина».

Более чувственный вариант – полностью обнаженная спина или имитация, как в вечерней модели MONTES черного цвета с серебристо-белым бисерным декором на расколотом корсете. О наличии прозрачной вставки на обнаженной спинке здесь говорит только застежка со сверкающими гранеными пуговицами. Аналогично оформлена и модель GAUDI с изысканным шлейфом и расшитым бисером прозрачным топом с короткими рукавами.

Нарядные платья из полупрозрачных тканей

Вечерние модели из тонких материй смотрятся одновременно откровенно и таинственно. Словно окутанная дымкой, красивая женская фигура под нежными слоями гипюра, сетки, шифона, фатина или органзы завораживает очертаниями и дарит пикантный нежный или дерзкий образ.

Часто крой вечерних платьев в пол дополнен разрезами, призванными усилить соблазнительность полупрозрачного наряда. При этом юбка может быть плотной, как в наряде SIBARIS с гипюровым коротким футляром и двумя разрезами, или тонкой, как в модели LIGURIA с кружевным коротким платьем на тонких бретелях и легкой юбкой с асимметричным разрезом.

Более элегантные модели имеют фасон «футляр» или А-силуэт. Например, платье ARAGON с минималистичным облегающим кроем, длиной до середины колен и закрытым верхом с рукавами ¾ выполнено из тонкого кружева черного цвета. В модели А-силуэта AMARONE сочетаются нежнейший фатин и сетка, а лиф декорирован яркими аппликациями.

Вечерние платья с красивыми шлейфами

Удлиненный подол делает нарядные модели особенно торжественными, женственными и роскошными. Шлейф может продолжать юбку, а может начинаться от линии талии, спинки или края декольте. Интересны модели, в которых шлейф контрастирует по оттенку или фактуре. Он отлично сочетается с прямыми и пышными силуэтами, а крою «русалка» добавляет утонченность и изысканность. Подол декорируется кружевом, вышивкой, фалдами, кантами, фестонами и т. д.

В шикарном бежевом платье LISEO с красными кружевными аппликациями шлейф поражает своей длиной, а в модели AVENIDA очаровывает нежностью и романтичностью благодаря сочетанию разных по фактуре и оттенку слоев. Изысканность длинного шлейфа в платье TORINO с кроем «русалка» и расшитым пайетками топом подчеркивает лоск атласной материи.

Пышные вечерние наряды

Красивые платья с пышными юбками – это возможность создать роскошный или нежный образ как у принцессы. Объемный низ поможет придать соблазнительность узким бедрам или скрыть полноту ног, сбалансировать силуэт девушек с широкими плечами.

Атласные пышные платья смотрятся особенно роскошно благодаря лоску глянцевой фактуры. Её часто оттеняют кружево и аппликации, как в пудрово-розовой модели TAPIESSA с флоральной отделкой лифа, или декор стеклярусом, бусинками или кристаллами, как в наряде BLANCO с ярко-красной юбкой и прозрачным, расшитым черным бисером топом. Интересны многослойные варианты из тонких тканей, украшенных вышивкой, как бежевое платье LADER с круглым вырезом, рукавами ¾ и нежно-голубыми и кремовыми цветочками отделки.

Верх вечернего наряда с пышной юбкой часто выполнен в виде корсетного лифа с фигурным или прямым декольте, шнуровками и разнообразным декором. В модели ALAMOS с цветочным принтом корсет «сердечко» смотрится элегантно благодаря гладкой фактуре и лаконичной форме. Другой вариант оформления верха – топ с длинными или короткими рукавами, как в черном платье KAHETI с многослойной юбкой и графичными орнаментами.

Кружевные вечерние платья

Нарядные платья из кружева имеют особое очарование. Разнообразные ажурные материи придают образу женственность и роскошь. Оттенок кружева может совпадать с цветом основной ткани, как в закрытой модели KATALUNYA ярко-синего цвета с рукавами ¾, или контрастировать, как в черно-золотом наряде SHARDONE с многослойной юбкой и изысканными флоральными мотивами декора. Кружевные аппликации могут дополнительно расшиваться бисером, кристаллами или пайетками, как в платье PINOT NOIR роскошного темно-синего оттенка с изящным декольте на спинке.

Нарядные платья с цветочными мотивами декора

Растительные узоры кружева, флористические принты и объемные аппликации стали одним из трендов сезона. Они используются как в летних, так и зимних коллекциях вечерних платьев. Например, бренд POLLARDI предложил две модели из темно-синего атласа с крупным цветочным принтом на юбке. В наряде GRIEGO узор поддерживает шикарная вышивка бисером с растительными нотками, а платье GASIA завораживает лаконичностью кроя с закрытым лифом, тонким пояском и двойным декольте на спинке.

Другие варианты флоральной отделки – кружево, объемные аппликации и вышивка. Плотные ажурные розы с зелеными листьями украсили коктейльную модель LEON черного цвета со строгим фасоном и пикантной полупрозрачностью длинных рукавов. Вышивка может подчеркивать нежность образа, как в пастельном наряде макси EMILIA с открытым корсетом, расшитым вверху дымчато-сиреневыми цветами и зелеными стеблями, или акцентировать дерзкие нотки оформления, как в вечернем платье BLANC из черной сетки на бежевом фоне, декорированном вышивкой яркими полевыми цветами.

Короткие вечерние платья

Создать стильный вечерний образ поможет наряд длиной миди или мини. Такие модели подчеркивают красоту и стройность ног, и смотрятся не настолько официально-торжественными, как платья в пол.

Верх наряда часто оформляется топом или корсетным лифом, например, как в бежевом с голубой вышивкой платье AMALJE. Юбка может иметь пышную форму благодаря многослойности, как в нежной модели UMBRIA в пудровых тонах, прямой облегающий или расклешенный фасон, как в атласном светло-розовом наряде NEVERI с узким черным пояском на талии.

Купить самое красивое вечернее платье, можно в салоне Валенсия в Москве. Мы предлагаем огромный ассортимент шикарных, женственных, нежных и дерзких моделей, включая самые модные новинки 2019 сезона. Вас также порадует широкий диапазон цен и безупречный сервис!



/2 голосов, оценка: 5,00 из 5/