Самые красивые свадебные платья: 100 лучших фото

Самые красивые свадебные платья: 100 лучших фото

В предвкушении свадьбы главное место среди фантазий невесты занимает наряд. Некоторые девушки уже с детства знают, какое свадебное платье самое красивое, изысканное и роскошное, а некоторые невесты перебирают множество вариантов, прежде чем найдут тот самый неповторимый образ. Критериев выбора наряда много – от времени проведения церемонии до бюджета. Но сейчас мы предлагаем забыть о предстоящей суете и просто насладиться фото новинок и самых шикарных, элегантных и модных платьев, представленных в каталоге нашего свадебного салона в Москве.

В истории свадебного платья надолго остались знаменитые наряды Грейс Келли, Кейт Миддлтон, принцессы Дианы, Жаклин Кеннеди. Сегодня модный Олимп покоряют современные, дорогие и необычные свадебные платья. Посмотрите, насколько разнообразные наряды воплощаются благодаря фантазии и чувству стиля дизайнеров, и получите удовольствие от созерцания эффектных свадебных платьев.

Найти стильные модели можно в интернете, глянцевых журналах, на показах мод и в нашем обзоре 100 лучших свадебных платьев.

Гармония традиций и актуальных трендов – вот отличительная черта современных модных свадебных образов. На фотографиях – изысканные варианты, которые соединяют лаконичность и романтичность, шарм и элегантность, подчеркивая красоту девушки. В них легко стать самой красивой невестой и покорить всех присутствующих на торжестве бракосочетания.

Красивые свадебные платья в стиле бохо

Для невест, ценящих оригинальность образа с эффектными нотками эклектики дизайнеры предлагают свадебные платья бохо. Богемный шик воплощается в легких тканях, лаконичных силуэтах, кружевной отделке, вышивке, белых и пастельных тонах. Модели вписываются в разные места проведения свадьбы – охотничий домик, шатры на живописном лугу, шикарный ресторан.

Многогранные образы на основе платьев бохо оттеняют внешнюю красоту невесты и подчеркивают её мечтательную натуру, любовь к свободе, нежность и неординарность.

Красивые свадебные платья в стиле бохо – отличный вариант подвенечного наряда для церемонии бракосочетания на природе. Легкие, изящные, с безупречной отделкой модели соединяют самобытность африканских и монгольских мотивов, эклектичность цыганских черт, эффектность готики в современной интерпретации. Близость к природе подчеркнет цветочный декор.

Возможность выглядеть застенчивой и сдержанной и одновременно неординарной и яркой привлекает невест, выбирающих среди многообразия оригинальных свадебных платьев модели в стиле бохо. Они помогают подчеркнуть достоинства фигуры – тонкую талию, стройность, красивые руки. Девушкам с проблемными зонами ног и бедер подойдут слегка пышные свадебные платья. Они скрывают недостатки и делают фигуру женственной.

Разнообразие цветных свадебных платьев

Белоснежное свадебное платье, олицетворяющее невинность, сменяется свежими веяниями свадебной моды на цветные вариации от светлых кремовых, айвори и жемчужных до насыщенных красных, голубых, розовых и кофейных моделей. Благодаря разнообразию сочетаний фасонов, отделки и кроя, шикарные цветные свадебные платья наравне с белыми могут считаться символом девичьей нежности и целомудрия.

Современная невеста сможет выбрать платье в любой цветовой гамме и создать актуальную церемонию «в одном цвете». Красно-оранжевая палитра включает оттенки от алого до нежно-персикового и согревает теплом, синие и голубые варианты манят прохладой, телесные тона создают соблазнительную ауру, розовые свадебные модели окружают образ романтичностью и девичьей беспечностью, а сдержанные оттенки кофе, пыльно-лавандовые, «слоновая кость» подчеркнут аристократичность и элегантность.

Среди самых популярных свадебных платьев особое место занимают модели в пастельной палитре, подчеркивающей нежность кожи и трогательный румянец.

Чувственные и смелые красные свадебные платья

Что сможет отразить страстную натуру невесты, как не дерзкий красный цвет, привлекающий внимание и наполняющий энергией. Этот оттенок ассоциируется с богатством, счастьем в любви, пылкостью чувств. Кроме того, именно в красное подвенечное платье наряжались девушки в древней Руси – оно символизировало радость и начало новой жизни.

Помимо ярко-алого оттенка, можно использовать всю палитру красного – коралловый, бордо, красно-оранжевый, малиновый и пр. Купить красное свадебное платье можно из свадебных и вечерних коллекций салона Валенсия.

Нежные голубые свадебные платья

Свадебные платья голубого цвета – это выбор невесты, стремящейся создать наполненный гармонией, нежностью и красотой образ. Палитра таких оттенков ассоциируется со свободой, безмятежностью, символизирует верность.

Особенно популярными голубые свадебные платья с камнями, вышивкой и кружевом становятся для церемоний бракосочетания в летний период. Магия этого цвета позволит невесте весь день, несмотря на жару, излучать свежесть, прохладу и чистоту. Голубоватую палитру составляют как привычные, так и эффектные экзотические тона. На фото – бирюзовые свадебные платья, мятные, небесные, дымчатые, жемчужные, лазурные.

Голубыми могут быть как скромные свадебные платья с фатой и кружевным верхом, так и неординарные, яркие и эпатажные. В любой образ оттенок из сине-голубой палитры добавит свежесть и изящество. Разбавить его могут акценты белого, «слоновой кости», серебра и насыщенных голубых тонов.

Романтичные розовые свадебные платья

Мечтательный оттенок розовых лепестков, сочного персика или кристаллов кварца сделает традиционный свадебный образ особенно нежным, хрупким и женственным. Среди розоватой палитры вы найдете множество гармоничных оттенков от насыщенных до полупрозрачных.

Достоинства внешности девушек с теплым тоном кожи идеально подчеркнут цвета лососевого, персикового, кораллового. Невесты с прохладным приглушенным оттенком волос и кожи будут роскошно выглядеть в пудреных тонах с нотками лаванды, а обладательницам светлой кожи и темных локонов подойдут холодные вариации цвета – розовый кварц и неон.

Невеста в шикарном свадебном платье розового цвета станет олицетворением девичьей красоты и шарма. С таким оттенком можно создать как легкий игривый образ беспечной кокетки, так и исполненный достоинства и целомудрия. Кроме того, не обошли вниманием розовый и звездные невесты – Джессика Бил и Гвен Стефани.

Розовая палитра по-разному раскрывается благодаря многообразию текстур материй. Полупрозрачные ткани делают образ более воздушным и легким, органза добавляет перламутровое сияние, плотный атлас или парча подчеркивают роскошь и элегантность, а кружевные материи создают причудливую фактуру. Часто модные дизайнеры комбинируют несколько тканей в модели, чтобы вы смогли насладиться завораживающей игрой полутонов, контрастом текстур и изысканностью отделки розовых свадебных платьев.

Свадебные платья с цветными акцентами

Монолитность классического свадебного платья белого цвета удачно разбавляют яркие акценты в виде кружева, вышивки, вставок и других элементов. Они могут декорировать низ, зону талии или декольте, покрывать свадебную модель красивыми узорами или создавать эффектную фактуру на гладком фоне.

Также актуальны колористические сочетания в цветных брендовых свадебных платьях. Они могут как дополнять друг друга, создавая интересные переходы насыщенности, так и контрастировать по цвету, подчеркивая выразительность образа. Беспроигрышный вариант – серебристая и золотая вышивка, насыщенные тона и белые орнаменты кружева.

Красивые свадебные платья с цветной лентой

Атласная полоска на талии или шнуровка контрастного оттенка – удачный акцент свадебного образа. Он подчеркнет вашу внимательность к деталям, хороший вкус и умение придать индивидуальность с помощью одного элемента любому наряду.

На фото – нежные свадебные платья со светлой широкой лентой на талии розоватых, кремовых, бежевых оттенков. Они гармонируют с белой основой, шампань, айвори и служат легкими акцентами талии. Дополнить атласные пояса помогает вышивка или изящные шнурки.

Тонкие варианты темных оттенков создают утонченную игру контрастов. В таком случае лента может быть бордовой, шоколадной, лиловой, синей и даже черной.

На спинке лента может завершаться бантом разных форм и размеров или спадать длинными полосами, красиво струясь вдоль шлейфа. В тон ей можно выполнить отделку букета или прическу, галстук или бабочку и нагрудный платок жениха, чтобы создать гармоничный образ молодоженов.

Свадебные платья оттенков ледяной кофе и айвори

Аристократичный, изысканный цвет «слоновая кость» – это элегантная альтернатива белому свадебному наряду. Этот оттенок достаточно многогранен и включает в себя бежевые, розовые, желтоватые, «бумажные» вариации. Они прекрасно подходят невестам с и бледной кожей, и с загаром. В оттенке айвори роскошно смотрятся длинные пышные свадебные платья с корсетом, прямые и утонченные «русалки» – выбор фасона зависит только от особенностей фигуры невесты.

Чуть более оригинальные цвета – кофейные, например, ледяной кофе, какао с молоком, капучино. Они более насыщенные, сложные и роскошные. Особенно эффектно на цветном фоне смотрится декор из светлого кружева с крупными раппортами или утонченными узорами. Также актуальность приобретают серо-зеленоватые оттенки «муссон», жемчужные, дымчатые, золотистые карамель и шампань.

Стильные короткие свадебные платья

Короткие платья, появившиеся в свадебной моде с легкой руки Коко Шанель, получают все большую популярность среди современных невест. Они привлекают изяществом, легкостью, возможностью показать стройные ножки и снизить затраты на наряд, ведь цена на свадебное платье с укороченной юбкой меньше, чем на модели макси.

Актуальные в новом сезоне вариации коротких свадебных платьев представлены на фото в каталоге. Помимо привычных элегантных футляров, дизайнеры предлагают рассмотреть несколько более сложных вариантов. Например, сочетание короткой юбки и нежного шлейфа из фатина, шифона, органзы, вуали, кружева или асимметричный крой маллет, где длина каскадной юбки уменьшена спереди.

Элегантный крой миди – компромисс между короткой длиной и традициями макси. Плюс таких нарядов – комфорт. Свадебные платья с А-образным кроем напоминают об эпохе New Look, а облегающие «русалочьи» фасоны позволяют продемонстрировать пикантные очертания фигуры.

Декор свадебных платьев воланами, рюшами и объемными аппликациями

Романтичные черты кроя в виде каскадов и воланов наполняют образы невест в свадебных платьях женственностью и легкостью. Роскошь драматичных складок и ярусов придает выразительность и воздушность свадебным платьям бальных и А-силуэтов. На фото – оригинальные дизайнерские свадебные платья, украшенные асимметричными и элегантными крупными ярусами.

Самые красивые и лучшие свадебные платья часто декорируются невесомыми рюшами, пеной оборок, объемными легкими аппликациями. Главные темы в отделке – роскошные цветы, лепестки и нежные бабочки, украшающие лифы, шлейф и юбку, фату.

Объемная отделка превосходно смотрится как на прозрачных тканях, придавая откровенному свадебному платью пикантный эффект полуобнаженности, так и на многослойных нарядах из фатина, шифона, шелка. Мелкие рюши или крупные воланы делают их лаконичную фактуру эффектной и яркой, акцентируют нежность образа и особенности кроя, сочетаются с вышивкой и кружевом или выступают соло.

Чтобы купить самые модные и очень красивые брендовые свадебные платья в Москве, посетите салоны Валенсия. В каталогах собраны фото элегантных шикарных нарядов на свадьбу, среди которых вы непременно найдете вариант на свой вкус и в соответствии с бюджетом.

Мы предлагаем также свадебные платья для беременных и на полную фигуру. Разнообразие цветовой палитры, фасонов и стилей делает каждое красивое свадебное платье неповторимым и незабываемым!

Вместе с моделями салона Валенсия вы получите не только совершенный образ, но и красивые свадебные фотографии, которые сохранят в памяти неповторимый торжественный момент вашей жизни!



/3 голосов, оценка: 4,67 из 5/

Бренды свадебных платьев