Коллекция свадебных платьев Daria Karlozi 2016

Коллекция свадебных платьев Daria Karlozi 2016

Новая коллекция свадебных платьев от Daria Karlozi наполнена изысканной роскошью, сочетающей в себе современные детали и классический стиль. Свадебные платья 2016 способны покорить самых разных невест благодаря яркому настроению образов и большому разнообразию вариантов кроя, каждый из которых удачно подчеркивает фигуру и смотрится торжественно.

Свадебные платья с силуэтом «рыбка»

Женственный облегающий силуэт «рыбка» представляет собой нестареющую классику, без которой сложно представить удачную коллекцию. Образы Daria Karlozi кажутся особенно чувственными и нежными благодаря кружевному декору, украшающему все платья такого кроя.

При использовании кружева по всей длине свадебное платье получается подчеркнуто романтичным и торжественным, ажурная ткань идеально выделяет многослойность юбки и акцентирует очертания фигуры. Усилить впечатление помогает открытое декольте, которое великолепно вписывается в настроение такого образа.

Кружево, использованное лишь на юбке или по корсету, может служить акцентом в силуэте. Когда кружевная ткань украшает только низ, его многослойность и пышность кажутся еще более роскошными. Если ажурной тканью покрыт верх свадебного платья, получается изысканный и сдержанный образ с более лаконичной юбкой, особенно элегантный, если вырез полностью покрыт кружевной вставкой.

Закрытые свадебные платья

Закрытое свадебное платье подойдет невесте, мечтающей об элегантном образе, который не будет слишком открыто демонстрировать фигуру. Это универсальное решение, подходящее для церемонии любого формата и даже разных сезонов года. При оформлении полупрозрачной тканью, актуальной в последние сезоны, такое свадебное платье смотрится стильно и не слишком сдержанно.

Наиболее сдержанным будет свадебное платье с длинными рукавами. В коллекции представлены модели с верхом, оформленным полупрозрачной тканью, покрытой кружевными аппликациями. Для скромной невесты подойдет платье с более плотным ажурным узором, а для яркого образа – наряд с прозрачными рукавами, у которых декорированы лишь манжеты.

Для церемонии в жаркую погоду максимальная длина рукава, даже при исполнении из ажурной ткани, может стать причиной дискомфорта. Куда притягательнее и удобнее – свадебное платье с рукавами, скрывающими лишь предплечья. Такая длина идеально подчеркивает форму плеч, особенно в комбинации с элегантными вырезами округлой формы или «бато».

Наконец, можно выбрать и платье без рукавов, но с закрытым декольте. Изящное решение для девушек, которым не хочется выделять верх фигуры, также смотрится нежно и романтично благодаря кружеву. Пышная юбка задает торжественный тон церемонии, а строгий верх дополняет его нежной скромностью.

Пышные свадебные платья с открытым корсетом

Открытое свадебное платье с пышной юбкой – классический вариант для торжественной свадьбы. В коллекции 2016 они представлены в разнообразии и каждое смотрится по-настоящему потрясающе. Самым традиционным решением будет платье с лифом в форме сердечка, который подходит для любого типа фигуры и не теряет актуальности уже десятилетия.

Наиболее роскошные свадебные платья коллекции, выполненные в таком стиле – декорированные вышивкой из крупных серебристых стразов по всей длине корсета. Есть и изящное решение – с поясом, по всей ширины расшитым бисером, такому платью не требуется дополнительный декор на корсете.

Для самой романтичной невесты – открытое свадебное платье с верхом, декорированным кружевом. Кружевная ткань прекрасно сочетается с соблазнительным характером открытого лифа с подчеркнутым декольте, кроме того, ажурный верх на многослойной юбке визуально делает ее еще объемнее.

Свадебные платья из контрастных тканей

Контрастные ткани, объединенные в одном образе, всегда притягивают внимание. В коллекции 2016 присутствует несколько свадебных платьев, в основу которых легло это яркое решение. Роскошь глянцевой материи и нежность ажурного цветочного рисунка – незабываемое сочетание для оригинальной невесты с эксцентричным характером.

В коллекции представлены свадебные платья с юбками из потрясающего шелка или атласа и верхом, декорированным кружевом. Открытый лиф, покрытый слоем кружева, скрывающим декольте, смотрится очень нежно и притягательно, а сияние низа выделяет деликатный цветочный узор материала.

В открытом варианте свадебное платье из контрастных материалов тоже смотрится потрясающе. Наиболее выигрышное решение – использование такого оформления для платьев с А-силуэтом, — позволяет красиво подчеркнуть фигуру, выделяя хрупкий низ и невероятно пышную торжественную юбку.

Свадебные платья с юбками сложного кроя

Некоторые свадебные платья из коллекции Daria Karlozi впечатляют мастерством дизайнера – сложный крой притягивает внимание и не позволяет забыть удивительный образ, созданный из множества драпировок и складок. Каждое свадебное платье отличается неповторимым настроением, которое позволит выразить свою личность в торжественном наряде.

Фантазийные оборки полупрозрачной ткани, по всей длине покрывающие пышные юбки свадебных платьев, идеально подойдут для романтичной церемонии. Они создают невероятный объем, не утяжеляя низ силуэта, и смотрятся предельно нежно и красиво на фотографиях и при каждом движении. Самым смелым понравится свадебное платье с асимметричными складками, а для более традиционных барышень в коллекции 2016 есть свадебное платье с драпировками, расположенными горизонтальными уровнями.

Свадебные платья с роскошными шлейфами

Впечатляющий шлейф тоже может быть одной из центральных деталей. Самые царственные и пышные образы невозможно представить без такой детали. В новой коллекции свадебные платья со шлейфами можно выделить в отдельную категорию – настолько они выразительны и хороши.

Поскольку шлейф задает достаточно традиционное настроение образу, остальные его детали тоже должны быть выдержаны в классическом стиле. Свадебные платья из коллекции 2016 именно таковы и смотрятся невероятно гармонично. Кружевная отделка, облегающий верх с пышной многослойной юбкой и роскошный длинный шлейф позади складываются в идеальное сочетание, которое невозможно не заметить.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев