Представляем свадебные платья Farletta

Представляем свадебные платья Farletta

Потрясающие свадебные платья от бренда Farletta эксклюзивно представлены в салоне «Валенсия». Для создания каждого наряда используются лучшие ткани и детали отделки. В первой коллекции бренда представлены дизайнерские интерпретации классических версий силуэта от пышного до «рыбки». Торжественная роскошь, яркий индивидуальный стиль, романтичное настроение – свадебные платья Farletta безусловно заслуживают внимания.

Безупречная элегантность является одной из отличительных черт свадебных платьев бренда. Именно потому большинство из них дополнено романтичными кружевными рукавами, которые великолепно сочетаются как с пышным, так и с облегающим кроем. Особенно выразительным кружево становится в роскошной комбинации с глянцевой текстурой атласа. Такой дуэт создает торжественную атмосферу и прекрасно подчеркивает фигуру контрастным переходом.

Не менее притягательно смотрится и нежное сочетание многослойной юбки из тонкой ткани, напоминающей облачко, и облегающего кружевного верха. Это классическое решение для мечтательной невесты, мечтающей о роскошном торжестве. Придать изящному образу больше торжественности помогает сверкающий акцент – это могут быть как вышивка стразами, так и атласный пояс.

Для тех, кто любит сочетать традиционный стиль с оригинальными и остромодными деталями, классический пышный силуэт или силуэт «принцесса» представлены в коллекции в особых вариантах – с юбкой, полностью покрытой плотным фактурным кружевом, или дополненной пышной кружевной баской, выделяющей талию и стильно дополняющей подол.

Даже самые лаконичные и утонченные свадебные платья впечатляют роскошным дизайном. Элегантность силуэта «принцесса» и нежность кружева – беспроигрышное сочетание, красота которого раскрывается в фактурных аппликациях, которые располагаются по полупрозрачному верху юбки, подчеркивая его невесомый объем. Закрытый верх с небольшими рукавами или с широкими бретелями – еще одна элегантная особенность, придающая образу очарование.

Вторая выразительная категория силуэтов незабываемых свадебных платьев Farletta – облегающие платья «русалка» или «рыбка». Каждое из них будет потрясающим способом подчеркнуть фигуру невесты и создать романтичный, чувственный образ. Длинные рукава, отличающие большинство платьев, привносят в настроение образа утонченную, роскошную элегантность, такую характерную для бренда.

В коллекции можно подобрать идеальное свадебное платье силуэта «русалка» для каждой невесты. Есть как изысканные, романтичные варианты, по всей длине декорированные кружевной тканью или аппликациями, так и модели с эксцентричными деталями, к примеру, с необычным атласным поясом, по диагонали поднимающимся с боков к центру лифа. Все это гарантирует, что любая девушка сможет найти отражение своего характера и стиля в своем подвенечном наряде.

Женственный силуэт прекрасно сочетается с торжественным сиянием атласной ткани. Она может использоваться как для всего платья, подчеркивая изящные линии юбки, расширяющейся лишь ниже коленей, так и для стильных деталей, к примеру, для пояса, подчеркивающего линию талии невесты. В любом случае, атлас и силуэт «русалка»  – роскошное сочетание, прекрасно воплощаемое платьями Farletta.

Свадебные платья бренда великолепны как в закрытых, так и в соблазнительных открытых вариантах, с плотным кружевом с крупным рисунком или с нежными мелкими аппликациями, настраивающими на романтичный лад. Они также многогранны, как может быть многогранна сама невеста, и в этом – отдельное достоинство коллекции. Роскошные, потрясающие, изысканные и элегантные, свадебные платья Farletta в каждом силуэте и в каждой текстуре покоряют и захватывают дух.



/1 голосов, оценка: 4,00 из 5/

Бренды свадебных платьев