Свадебные платья Amour Bridal 2016

Свадебные платья Amour Bridal 2016

Коллекция Amour Bridal 2016 включает в себя впечатляющее разнообразие образов, каждый из которых при этом представляет характерный для бренда изысканный стиль, наполненный женственностью. Четкая геометрия, подчеркнутая атласной тканью, или сдержанная романтика, оформленная кружевом? В коллекции 2016 присутствуют самые контрастные варианты свадебного стиля.

Закрытые свадебные платья

Утонченный и скромный образ поможет создать свадебное платье с закрытым верхом, особенно традиционно смотрится такой вариант с объемной юбкой. Закрытый крой позволяет забыть о неуверенности в привлекательности фигуры, подходит для самой торжественной церемонии или венчания, а также хорош для праздника в прохладное время года для тех невест, которым не хочется использовать болеро или шубку.

1272

32 000 руб.

1271

31 500 руб.

В коллекции 2016 от Amour Bridal такие свадебные платья смотрятся элегантными и нежными, совсем не создавая впечатление излишней строгости. Секрет красоты – в использовании тонкой кружевной ткани для вставки по декольте и длинных рукавов, облегающих руки. Слегка просвечивающая материя смотрится романтично и привлекательно. Кроме того, некоторые образы дополняет соблазнительный вырез «замочная скважина» сзади, меняющий общее настроение образа на более задорное.

1273

33 500 руб.

Arlene

38 900 руб.

Некоторые закрытые платья обходятся без длинных рукавов, скрыты могут быть лишь область декольте или предплечья. Такой вариант будет смотреться легче и чувственнее, чем полностью закрытый верх. Фактурное кружево – лучшее решение для отделки такого платья, как и в случае с длинными рукавами.

Атласные свадебные платья

Некоторые образы из представленных в коллекции 2016 покоряют выразительностью материала. Усилить впечатление от аристократичного блеска дорогого атласа помогает изысканный и строгий крой, выполненный без дополнительных деталей декора. Свадебные платья прямого или пышного кроя без вышивки, с геометрическими линиями декольте наполнены яркой индивидуальностью и потрясающим вкусом.

Arcelia

39 000 руб.

Aurelia

24 000 руб.

Несмотря на кажущуюся простоту линий, каждое свадебное платье способно прекрасно подчеркивать фигуру. Американская пройма или широкий пояс с горизонтальными складками на спине  помогут сделать плечи изящнее или выделить стройную талию невесты.

Свадебные платья в стиле ампир

Еще одним ярким стилевым направлением новой коллекции стали свадебные платья в стиле ампир. Завышенная талия и юбка, не облегающая фигуру, позволяют выбирать такой силуэт девушкам с самым разным телосложением. В меру торжественный и при этом достаточно лаконичный крой делает платье уместным как в классической обстановке, так и на выездной церемонии.

Akane

18 000 руб.

1277

21 000 руб.

В коллекции присутствуют как традиционные варианты такого образа, с декором из кружевной ткани и серебристых бусин вышивки, так и более оригинальные решения, позволяющие создать атмосферу ретро или просто подчеркнуть свою индивидуальность. Использование для оформления верха полупрозрачной ткани делает свадебные платья актуальными и стильными.

Свадебные платья силуэта «рыбка»

Соблазнительный облегающий крой «рыбка» тоже присутствует в коллекции 2016. Придать индивидуальность образам помогают фактурная отделка, контрастное сочетание тканей, цветные акценты и другие необычные детали.

1250

30 800 руб.

1276

35 500 руб.

Впечатляющая красота такого кроя в сочетании с кружевом или объемной вышивкой, создающей цветочный узор, становится особенно романтичной. Контрастные образы с необычным кроем верха в стиле американской проймы изысканно подчеркивают фигуру и выделяют оригинальный вкус невесты. Цветной пояс нежного оттенка розового одновременно смотрится смело и сдержанно благодаря светлому тону ткани.

Традиционные пышные свадебные платья

Классическое и торжественное, свадебное платье с пышным силуэтом и открытым лифом или V-образным декольте является неповторимым решением для невест, предпочитающих традиционные решения. В коллекции 2016 есть несколько таких образов, наполненных нестареющей элегантностью. Актуальность моделей обеспечивают легкие драпировки полупрозрачной ткани, фактурный декор кружевом и другие детали.

Amy

35 000 руб.

Amaia

30 000 руб.

Такое свадебное платье всегда великолепно подчеркивает фигуру благодаря выразительному контрасту пышного низа и облегающего талию и верх силуэта корсета. Подчеркнуть его в свадебных платьях от Amour Bridal помогают пояса, драпировки или кружевные вставки в области талии, ярко выделяющиеся на фоне шифоновой юбки без вышивки или кружевных аппликаций.



/Проголосуй первым!/

Бренды свадебных платьев