Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Коллекция свадебных платьев Ева Уткина Сияние Нежности

Коллекция свадебных платьев Ева Уткина Сияние Нежности

Свадебная коллекция от Евы Уткиной, которая представляет бренд в сезоне 2015, посвящена нежности. Примерить на себя дизайнерские платья смогут лишь посетительницы салона «Валенсия» — коллекция является эксклюзивным предложением, которое не представлено в других магазинах. Но образы от Евы Уткиной заслуживают внимания не только поэтому, а, в первую очередь, из-за узнаваемого элегантного стиля, подчеркивающего самые лучшие черты фигуры и дополненного изысканными деталями.

Пышные свадебные платья от Евы Уткиной

Пышное свадебное платье – традиционный способ подчеркнуть торжественность атмосферы. Но это вовсе не значит, что придется отказаться от индивидуальности, напротив, в интерпретации Евы Уткиной каждое такое платье кажется особенным.

Лучшее сочетание классического и актуального – полупрозрачные вставки в области лифа. В новой коллекции свадебных платьев они кажутся такими привлекательными благодаря ажурным аппликациям по краю выреза и на манжетах, кроме того, сама вставка может притягивать взгляд, например, текстурой в горошек. Изысканные дополнения не сразу бросаются в глаза, раскрываясь при каждом новом движении невесты – это и необычная линия начала подола, и полупрозрачный верхний слой ткани на юбке, намного более длинный, чем остальные, и мерцающая вышивка, играющая роль пояса.

Поразительный объем юбки можно не просто дополнять, но и подчеркивать кроем остальных деталей свадебного платья. Некоторые модели коллекции 2015 от Евы Уткиной прямо это подтверждают. Утонченным способом это сделать может быть объемная отделка в виде бутона цветка, будто бы распустившегося прямо на плече невесты. В сочетании с стразами, покрывающими юбку, впечатление получается незабываемым. Для самых смелых невест – сочетание объемной юбки и баски на талии. Складки баски подчеркивают пышность низа, одновременно выделяя талию и делая образ уникальным и драматичным.

Самыми классическими и изящными образами коллекции являются свадебные платья с традиционным кроем лифа и юбкой, выполненной из множества слоев ткани, верхний из которых выделяется заметной длиной или глянцевым блеском. Верх может быть выполнен как с открытым декольте в виде сердечка, так и с высоким вырезом с кружевной вставкой, что одинаково удачно позволяет подчеркнуть фигуру. Настроение образа определяется пышной юбкой со шлейфом и ее уникальным видом.

Облегающие свадебные платья 2015 от Евы Уткиной

На протяжении всей церемонии взгляды окружающих будут прикованы к невесте. Почему бы не воспользоваться возможностью и не подчеркнуть всю красоту ее силуэта? Облегающие платья с силуэтом «рыбка» идеально подходят для такой цели – благодаря качеству кроя каждое платье гарантированно хорошо сядет по фигуре, а каждая деталь на таком силуэте будет смотреться еще более ярко, чем в сочетании с пышной юбкой.

Идеальные очертания корсета смотрятся великолепно, но еще лучше образ становится в случаях, когда его дополняет красивое оформление верха. Это могут быть кружевная ткань и классический вырез лодочкой или декольте сердечком с расширяющимися на плечах ажурными бретелями, подчеркнутое золотистой отделкой. Сдержанный объем юбки силуэта «рыбка», сзади переходящей в небольшой шлейф, прекрасно завершает такие образы из новой коллекции 2015.

Выбрать свадебное платье с силуэтом «рыбка» и сделать акцент не столько на фигуру, сколько на саму юбку? Оригинальная задача, с которой справляются сразу несколько образов от Евы Уткиной. Например, юбка может быть выполнена из нескольких слоев ткани разной длины, каждый из которых декорирован по краю – такой ход придает силуэту особенно выдающийся объем. Другим вариантом становится использование стразов, которые полностью покрывают верхний слой ткани на юбке. Их мягкое сияние будет делать роскошным каждый шаг невесты в таком свадебном платье.

Прямые или ампирные свадебные платья 2015 от Евы Уткиной

Прямое свадебное платье или платье с завышенной линией талии – выбор утонченных невест, которым не хочется делать в образе броских акцентов. Полутона и намеки нравятся им куда больше, поэтому составляющими образа становятся мягкие складки ткани, полупрозрачность и кружево, минимум ярких, сверкающих элементов отделки.

Представленные в новой коллекции свадебные платья прямого кроя напоминают о греческом стиле, что подчеркивают даже названия моделей. В одном случае намеком на такой стиль служит струящаяся по фигуре юбка из нескольких слоев легкой ткани. Верх платья вдохновлен традиционной женственностью и выполнен из кружева, образующего закрытую область декольте и длинные рукава. В другом, главным акцентом служит своеобразная пелерина, спускающаяся с плеч невесты и повторяющая очертания шлейфа.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев