Свадебные платья миди

Свадебные платья миди

Свадебные платья миди это элегантный и стильный способ отойти от традиционной длины платья до пола и выбрать что-то более необычное, при этом не решаясь на эксцентричные меры. У многих таких свадебных платьев есть намек на винтажное настроение, что делает такой вариант кроя прекрасным выбором для невест, мечтающих о стилизованной церемонии. Впрочем, и для современного торжества такое платье подойдет не менее удачно.

Стоит отметить разнообразие вариантов свадебных платьев миди, представленных в ассортименте салона «Валенсия». Для самого роскошного и незабываемого образа великолепно подойдет свадебное платье с юбкой, укороченной спереди и переходящей в длинный шлейф сзади. Такой крой подола подчеркивает обувь и выглядит очень торжественно.

Более лаконичным вариантом будет открытое свадебное платье с классической отделкой из кружева по всей длине. Это трогательный и нежный образ, который впишется как в атмосферу традиционной церемонии, так и в стиль выездной регистрации или стилизованной вечеринки.

Наконец, свадебное платье длины миди может быть и весьма сдержанным, подходящим не только для регистрации, но и для церемонии венчания. Длинные рукава и прямой силуэт сочетаются с длиной чуть ниже колена так же гармонично, как и более традиционный пышный вариант.

Юбка миди наполнена женственностью и кокетством, поэтому такой длине особенно идут многослойность и романтичные детали – банты на талии, мелкий рисунок кружева, отделка атласной тесьмой. Пышность нижних юбок и выразительный декор верхней станут безупречной комбинацией, которая подчеркнет всю торжественность момента. Кроме того, такое свадебное платье будет потрясающе смотреться в танце.

Стоит также учесть, что укороченная длина сама по себе является выразительной деталью образа. Именно потому свадебное платье миди будет так прекрасно смотреться в лаконичном стиле, где декором выступают лишь деликатные детали – драпировки или тонкое кружево. Образу с юбкой такой длины хватит одного выразительного акцента, к примеру, пояса с изящным декором в виде цветочных бутонов.

Свадебные платья миди с пышной юбкой

Особенно пышные варианты силуэта смотрятся в длине миди по-настоящему роскошно и празднично. При этом, образ получается запоминающимся и ярким, даже если все остальные его детали достаточно сдержанные. Но и для экстравагантного стиля свадебное платье миди с пышной юбкой будет прекрасной основой – необычный крой или нетрадиционный розовый оттенок ткани великолепно ее дополнят и сделают невесту признанной ценительницей моды.



/2 голосов, оценка: 4,50 из 5/

Бренды свадебных платьев