Свадебные платья с накидкой

Свадебные платья с накидкой

Использование всевозможных аксессуаров позволяет превращать один свадебный образ в совершенно другой. Одним из самых лучших вариантов является накидка, которая может скрыть открытое декольте и дополнить свадебное платье рукавами. Таким образом можно преображаться для фотосессии, для официальной части мероприятия или для венчания, которое предполагает более закрытый вид свадебного платья, чем свадебная вечеринка.

Свадебные платья с накидкой из кружева

Свадебное платье с накидкой на плечи всегда смотрится достаточно романтично, но с кружевной накидкой – особенно. Ажурная ткань – неотъемлемый элемент нежных, женственных образов в любом стиле, идеальный материал для свадебного платья. Именно поэтому свадебные платья с кружевными накидками смотрятся так притягательно и красиво.

Сочетание открытого лифа в форме сердечка с накидкой, образующей рукав чуть длиннее локтя, получается весьма впечатляющим. Ажурный узор красиво подчеркивает декольте и вырез у шеи. Не менее привлекательно смотрится и вариант с накидкой из полупрозрачной ткани, декорированной кружевными аппликациями по вырезу и по широким манжетам. Дополнять спинку такой накидки может вертикальный ряд декоративных пуговиц.

Иногда вместе с верхом преображается и низ платья. Свадебное платье может дополнять не только накидка, но и кружевная верхняя юбка. Невеста может создать закрытый образ с пышным силуэтом, а потом изменить его на открытый и более облегающий. Это роскошное решение для самой торжественной свадьбы в традиционном стиле. Поддержать настроение поможет и декор – широкий пояс, расшитый сверкающими стразами, или пышная кружевная баска, акцентирующая талию, прекрасно впишутся в подобный образ.

Свадебные платья для венчания с накидкой

Церемония венчания не предполагает излишне открытых свадебных платьев с обнаженными плечами.

Платья для венчания

Читайте так же про свадебные платья для венчания в нашем блоге

Кружевное свадебное платье прекрасно подойдет, но можно обратить внимание и на другие накидки, если они скрывают руки и не смотрятся излишне соблазнительно. Рукав чуть ниже локтя и в меру плотная ткань – идеальный выбор для того, чтобы сделать свадебное платье уместным на венчании.

Очень нежная и милая полупрозрачная ткань в мелкий горошек идеально подходит для создания накидок, уместных и на венчании. Рукав, спускающийся ниже локтя, скрытые плечи и кружевная отделка только на манжетах или еще и на плечах, складываются в прекрасное сочетание, которое подходит к разным свадебным платьям как пышного силуэта, так и силуэта «русалка».

Если свадебная церемония намечена на жаркие месяцы, стоит выбрать образ, в котором целомудренно закрыта область декольте, но руки остаются открытыми. Чтобы свадебное платье смотрелось при этом сдержанно, накидка должна быть достаточно плотной. Подойдут варианты из полупрозрачной ткани, покрытые аппликациями из тесьмы или кружева полностью или частично.

Свадебные платья с необычной накидкой

Накидка может быть не только романтичной и сдержанной, но и весьма экстравагантной. Необычный крой преобразит даже классическое свадебное платье и сделает образ незабываемо ярким. Накидки в греческом стиле или модели, способные оригинально заменить фату, подойдут невесте, которая хочет использовать такой аксессуар для того, чтобы выделить свой утонченный вкус.

Накидка из плотной белой ткани, спускающаяся с плеч, сделает прямое свадебное платье оригинальнее, великолепно дополняя образ, декорированный кружевом и драпировками. А прозрачная накидка, спускающаяся почти до пола, дополнит образ той невесты, которой не хочется думать о фате – она привнесет в образ нужное романтичное настроение и не потребует особой прически.



/2 голосов, оценка: 4,50 из 5/

Бренды свадебных платьев