Праздничные платья

  • Примерочная
Праздничные платья

Праздничные даты и события, будь то юбилей, корпоратив, выпускной, свадьба или любое другое торжественное мероприятие, требуют подбора особого образа. Красивые дизайнерские платья для праздника должны соответствовать статусу события и одновременно служить достойной оправой внешности девушки.

В коллекции OKSANA MUKHA собраны пышные короткие платья с открытым верхом, как 15-560, элегантные макси, например, светло-коралловая 15-463-1, футляры – кружевное синее вечернее платье 15-726. Они способны придать изюминку торжественному наряду для женщины или юной девушки.

Купить праздничное платье в Москве вы сможете в салонах Валенсия. Мы предлагаем торжественные модели для девушек и женщин больших и маленьких размеров, разной длины, фасона, цвета, текстильного оформления и стиля, чтобы вы смогли создать безупречный образ для любой ситуации.

Короткие платья на праздник

Если вам нужен наряд для вечеринки или полуофициального приема, обратите внимание на праздничные платья для женщин коктейльного варианта. Короткая длина обеспечит удобство и позволит показать стройные ноги, а многообразие моделей поможет создать женственный и элегантный образ.

Праздничные платья для девушек со стройной фигурой могут сочетать облегающий топ или корсет и пышную юбку. Такая модель позволит скрыть полноту в области бедер или плоскую форму ягодиц. На фото – шикарное платье с декольте «сердечко» РОЗАЛИЯ, лаконичное синее вечернее платье OKSANA MUKHA 15-743-6 с прямым корсетом. Более сдержанный образ воплощает модель КИРА с закрытым верхом, короткими рукавами и воротничком.

Облегающие нарядные платья для девушек смотрятся красиво и стильно, ярко очерчивая контуры женственного силуэта. Футляры – отличный выбор и для вечерних мероприятий. Их могут украшать изысканные драпировки, как в коротком платье АВРОРА, или нежный гипюр, как в белой с голубым модели OKSANA MUKHA 16-1027 или красной с черным КАРМЕН.

Праздничные длинные платья

Серьезные торжественные мероприятия часто отличаются строгим дресс-кодом. Нарядные платья в пол – идеальный выбор в таких ситуациях. Выбор кроя зависит от особенностей женской фигуры. Облегающие длинные платья на фото, например, оригинальные футляры LORANGE ДЖУЛИЯ синего и розового оттенков, подходят дамам со стройной фигурой. Не уменьшается интерес дизайнеров к шикарным вечерним платьям «русалка». Юбка может состоять из клиньев или иметь цельнокроеный вид, как в белой модели ГРЕТТА с небольшим шлейфом.

Элегантный вариант – платья А-силуэта, например, OKSANA MUKHA 16-996, и модели с прямыми юбками. Они помогут подчеркнуть тонкую талию, акцентировать грудь и скрыть недостатки в нижней части фигуры.

Праздничные платья для полных женщин лучше выбирать с рукавами, закрывающими верхнюю часть руки.

Также вы можете дополнить наряд шалью, болеро, жакетом.
В роли главной героини или гостьи на празднике, каждой женщине хочется выглядеть обворожительной и проявить свое чувство стиля. В этом помогут правильно подобранные вечерние нарядные платья. Очень важно учесть характер предстоящего торжества, чтобы не выглядеть нелепо на фоне других гостей. Особенно это касается платья на свадьбу.

Если вы получили приглашение на церемонию, обязательно уточните, имеет ли место тематическая составляющая и какие пожелания у молодоженов к внешнему виду гостей.

Для присутствия на росписи в ЗАГСе подберите лаконичный и элегантный наряд. Им может стать стильный футляр или летнее легкое вечернее платье средней длины. На банкет в ресторане можно надеть красивое платье макси с кружевной отделкой, например, изысканные модели ARMONIA ТААЛЬ темного синего цвета или наряды в розовой палитре – OKSANA MUKHA 16-1022 и 15-580.

Помните, что белое праздничное платье на свадьбу недопустимо, поскольку традиционно этот цвет ассоциируется только с невестой.

В качестве модели для выхода в свет идеально подходят длинные нарядные платья для женщин с глубокими декольте, выразительным кроем, шлейфами, высокими разрезами на юбкам, как в шикарном платье с кружевными рукавами ОПРА. Допустимы прозрачные и ажурные вставки, присутствующие в оформлении лифов 16-983 и 15-631 из коллекции OKSANA MUKHA, вышивка, декор из кристаллов Сваровски, бисера, камней, стразов, пайеток.

Идеальная отделка женских праздничных платьев – кружево. Тонкий гипюр или плотное английское полотно, с растительными или геометрическими мотивами, оно способно украсить любой наряд. С атласом кружевная отделка смотрится роскошно и элегантно, с легким шифоном – нежно и женственно. Комбинирование фактур привносит в женские нарядные платья для торжества нотки шика и экстравагантности.

Выбирая нарядное платье большого размера, обратите внимание на крой и ткань. Материя должна быть плотной и матовой, а фасон – визуально вытягивающий силуэт и скрывающий недостатки силуэта. Девушкам в положении или с фигурой «яблоко» можно купить нарядные платья в греческом стиле с завышенной талией и расклешенной юбкой, например, бежевое вечернее платье ЛИНА или розовые модели LORANGE ЛИНДА.

Оттенки женских нарядных платьев

Для торжественных случаев неуместно надевать вечерние платья с цветастыми аляповатыми принтами. Идеальным вариантом станет пастельная или глубокая насыщенная палитра. Полная фигура у женщин – не повод отказываться от цвета. Напротив, правильное сочетание оттенков и подходящий принт помогут смоделировать фигуру, придавая ей стройность и женственность.

Представленные на фото шикарные вечерние женские платья выполнены в сочной цветовой гамме, которая смотрится благородно и изысканно. Например, красное вечернее элегантное платье OKSANA MUKHA 16-1088 или изысканная сиреневая модель прямого силуэта 16-984. Не менее эффектный вариант платья на праздник для женщин – наряд 16-1025 с красной длинной юбкой и кружевным черным топом.

Если вы предпочитаете классический черный цвет, обратите внимание на крой, фактуру и отделку – темное платье не должно напоминать траурное.

Подойдут модели с серебряной и золотой вышивкой, контрастным кружевом или принтами, например, оригинальное нарядное платье для женщин ВЛАДА с асимметричным кроем или кружевная модель V-051 с рукавами.

Чтобы купить платье на праздник для женщин, пролистайте каталог салона Валенсия и выберите лучший вечерний вариант. Мы предлагаем элегантные платья в пол, коктейльные модели, нарядные летние платья из легких тканей, нарочито лаконичные наряды или с роскошной отделкой. Также у нас вы сможете купить праздничные платья для полных женщин.

В салоне свадебных и вечерних платьев Валенсия вы можете рассчитывать на профессиональную помощь консультантов, которые помогут выбрать и купить самое красивое, стильное, эффектное платье для праздника для женщин.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/