Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Платья на выпускной 2020

Выпускной бал – событие важное и очень торжественное. Поэтому девушки начинают продумывать свой образ буквально с начала учебного года. И это имеет смысл, поскольку для создания идеального выпускного наряда требуется много внимания и вкуса. И уж точно не лишним будет учесть модные тенденции предстоящего сезона и нюансы выбора выпускного платья. Об этом и поговорим в нашей статье.

В чем особенности платья для выпускного?

Платье на выпускной часто становится одним из самых первых вечерних нарядов в гардеробе девушки. Оно должно, во-первых, подчеркивать очарование и красоту юной выпускницы, а во-вторых смотреться нарядно и соответствовать торжественности момента. Ну и не стоит забывать о комфорте – как физическом, так и психологическом. В правильно подобранном платье выпускница чувствует себя уверенно, привлекательно и не отвлекается на какой-либо дискомфорт, вызванный моделью неправильного размера, давящим корсетом или натирающими внутренними швами.

Дизайнеры предлагают большой выбор вечерних моделей, которые прекрасно подойдут для выпускного и помогут отразить индивидуальность каждой девушки. Интересны модели с яркими акцентами: крупной вышивкой, кантами из кристаллов, кружевными аппликациями, полупрозрачными вставками, контрастом фактур. Длина моделей варьируется от эффектных мини до величественных макси со шлейфами.

Актуальные цвета и ткани платьев 2020

Колорит модных вечерних платьев 2020 достаточно разнообразен, и включает в себя как яркие, так и нежные оттенки. При выборе цвета важно учитывать цветотип. Платье должно подчеркивать красоту глаз и волос выпускницы, а также делать цвет кожи здоровым и сияющим.
Актуальная палитра оттенков включает:
• бежевый и кремовый,
• персиковый и розоватый,
• лиловый и лавандовый,
• серебристый и золотистый,
• изумрудно-зеленый,
• бордо и алый,
• темно-синий.

В тренде металлизированные фактуры, блеск пайеток и бисера. Ну и не стоит забывать о классической ахроматической гамме.

Сочно и эффектно смотрятся ягодные и лазурные оттенки, а пастельные полутона розового, бледно-голубого, пастельно-желтого или пудрового делают наряд выпускницы более романтичным и нежным. Для яркого образа подойдут насыщенные цвета – красный, глубокий синий, зеленый. Однако не стоит выбирать слишком темные, эпатажные оттенки (марсала, темно-шоколадный, фиолетовый) – они могут смотреться неуместно и вульгарно в сочетании с нежной внешностью юных выпускниц.
Важно помнить, что матовые и полупрозрачные фактуры приглушают оттенки, делая их более нежными и сдержанными. А глянцевые ткани усиливают яркость и насыщенность цвета и визуально добавляют объем фигуре.

Отделка вечернего платья на выпускной 2020 для старшеклассниц может иметь как броский, так и достаточно деликатный вид. Контрастные аппликации, вставки или кристаллы помогут сделать акцент на определенной части платья – лифе, рукавах, спинке, юбке. Роскошно смотрятся пайетки, ажур и бисерная вышивка.

Важно не только выбрать оптимальный и модный оттенок, но и уделить внимание фактуре. В тренде платья из легких, воздушных тканей: шифона, фатина, гипюра, органзы. Ткани могут быть однотонными или иметь легкий принт, например, в виде горошка, полосок, цветов или мелких звездочек. Благодаря полупрозрачности такие ткани отлично дополняют романтичный образ выпускницы.

Другим модным вариантом стали атлас, шелк и парча. Их блестящие фактуры призваны подчеркнуть торжественность образа для выпускного бала. Набивные рисунки или благородная гладкость смотрятся особенно эффектно в сочетании с классическими фасонами, складками и корсетными лифами.

Минималистичный декор привнесет в наряд выпускницы элегантность и шарм. Лаконичная отделка платья позволит использовать в образе яркие аксессуары: декорированную сумочку, интересные украшения или дизайнерские туфли.

Оригинальность в образ выпускницы добавит необычная фактура ткани наряда. Например, очень оригинально смотрится пудрово-сиреневое платье с объемным декором из аппликаций в виде роз. Более традиционные вариации для выпускных моделей – вставки из кружева, россыпи кристаллов или пайеток, фактурная бисерная вышивка.

Еще одна актуальная деталь – шлейфы. Они способны преобразить любой наряд, сделав его более роскошным, торжественным и изысканным. Однако платье со шлейфом капризно в носке, поэтому стоит заранее потренироваться ходить и танцевать в нем, чтобы избежать конфуза на выпускном балу. Актуальны вечерние платья со съемным шлейфом, который дополняет более практичные модели с прямой юбкой или укороченные платья-футляры.

Советы по выбору фасона под тип фигуры

Важную роль в создании стильного и гармоничного образа на выпускной играет фасон вечернего или коктейльного платья. В тренде 2020 года как классические решения и лаконичные силуэты, так и оригинальные по крою вариации.

Платья «русалка» – превосходный вариант для обладательниц фигуры песочные часы. Причем такой крой подчеркнет женственные изгибы как стройных, так и немного полноватых девушек. Кроме того, примерить наряд русалка смогут стройные девушки с телосложением «груша».
Пикантный фасон отличается облегающим верхом и отрезной юбкой, расклешенной от линии бедер или колен. Существуют цельнокроеные вариации годе с плавными линиями перехода лифа в юбку, которые смотрятся более утонченно и нежно. В сдержанных вариациях платьев верх имеет закрытый крой, лаконичное декольте или длинные рукава. Также интересны модели «русалка» с чувственным V-образным вырезом, прикрытым вставкой из тонкой или ажурной материи. Придать особенный шарм помогают кружевные орнаменты, полностью покрывающие платье.

Пышное вечернее платье – выбор девушек, мечтающих примерить образ сказочной принцессы. Контраст объемов лифа и юбки делает талию более узкой, а бедра –женственными. Однако стоит учитывать, что слишком объемные модели не подходят для миниатюрных выпускниц.

Интересны вариации с контрастными решениями верха и юбки. Например, топ или корсет имеют монохромный яркий оттенок, а низ декорирован принтами, вышивкой или аппликацией. Для юбки используются и летящие воздушные ткани, и тяжелый благородный атлас, и сочетание полупрозрачных слоев верха с плотной подкладкой. Лиф может иметь короткие рукавчики, воланы и бахрому, тонкие или широкие бретели, либо же открытые плечи.

Короткие платья на выпускной подходят практичным девушкам, предпочитающим элегантность и комфорт. Вечерние модели с длиной юбки миди или мини можно использовать и после выпускного бала для других событий: похода в театр, свидания, вечеринки.

При выборе длины стоит руководствоваться чувством меры и оставить для другого случая чересчур эпатажные мини. Стилисты рекомендуют сочетать короткие вечерние модели с обувью на невысоком каблуке, чтобы избежать возможного эффекта вульгарности.

Платья с укороченными юбками имеют разнообразные фасоны – от пышного и А-образного до утонченного прямого и футляра. Верх оформляется корсетными лифами, кружевными топами, V-образными вырезами, рукавами, ажурными вставками. Выбирая короткое платье, не стоит забывать простое правило – чем короче юбка, тем более закрытым должен быть верх.

Платья-трансформеры – находка для девушек, которые любят часто менять свой образ и быть непредсказуемыми. Стильные модели со съёмными элементами помогут в считанные минуты преобразиться и предстать перед одноклассниками в новом образе.
В платьях-трансформерах могут сниматься различные элементы:

  • Юбка-макси.
  • Полуюбка или шлейф.
  • Накидка или кейп.
  • Закрытые кружевные топы с длинными рукавами.

Платья-трансформеры отличаются большим разнообразием и смогут сделать девушку настоящей королевой выпускного бала.

А-силуэт – воплощение элегантности. Такой крой в сочетании с дорогими тканями делает образ роскошным и величественным.

Платье с расклешенной юбкой подходит для любого типа фигуры. Объемный низ скроет недостатки ног или бедер, и скорректирует широкие плечи. Верх модели может быть цельнокроеным, в виде корсетного лифа или отрезного топа. Девушкам с пышной грудью подойдут модели с небольшим V-образным декольте, а обладательницам небольшой груди стоит обратить внимание на модели с фактурным декором лифа – бахромой, перьями, воланами.

Какой длины выбрать выпускное платье в 2020 году?

Длина выпускного наряда – еще один важный нюанс идеального образа. Дизайнеры предлагают множество вариаций – от платьев в пол до дерзких мини. Выбор длины зависит от особенностей фигуры, предпочтений выпускницы и желаемого образа.
Короткое вечернее платье – выбор смелых девушек с хорошей фигурой и стройными ногами. Наряд с открытым декольте и яркими расцветками добавляет пикантности и подчеркивает изящество фигуры. Платье-футляр сделает образ выпускницы более элегантным и лаконичным, а модели с пышной юбочкой и завышенной талией впишутся в образ в стиле бэби-долл. Интересно смотрятся платья-маллет с укороченной спереди юбкой. Такой фасон привлекает внимание, добавляет динамичность и визуально стройнит фигуру.

Коктейльное платье длиной миди – стильный компромисс между изысканностью и практичностью. Длина до середины икры или чуть ниже колен смотрится очень элегантно, и одновременно обеспечивает комфорт и свободу движений. Платья миди имеют различные фасоны и декор – от роскошных до минималистичных.

Длинное вечернее платье – классический вариант, обладающий множеством преимуществ. Оно сочетает в себе женственность, изящество и элегантность, и подходит для действительно важных и торжественных событий. Юбка-макси прямого фасона визуально делает силуэт стройнее и прибавляет рост. Девушкам, желающим одновременно сохранить интригу и показать красивые ножки, рекомендуются платья с разрезами или с юбками из полупрозрачных тканей.

Дополнить образ выпускницы помогут босоножки или туфли на каблуке, маленькая сумочка или клатч, стильные украшения. А выбрать все это удобно в салоне Валенсия, где собраны десятки роскошных и нежных вариантов для выпускного в школе или университете.

Чтобы записаться на примерку, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по контактному телефону. Мы будем рады сделать ваш образ достойным звания королевы выпускного бала.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/