Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Вечерние платья с разрезом на ноге

Один из самых чувственных и эффектных вечерних нарядов – платье с высоким разрезом на юбке. С каждым годом такие модели становятся все более откровенными и яркими благодаря стараниям зарубежных и отечественных дизайнеров. Вечерние платья с разрезом прекрасно вписываются в формат торжественных церемоний, поэтому их часто выбирают звезды, чтобы поразить всех своей красотой, смелостью и прекрасным вкусом.

Один из самых чувственных и эффектных вечерних нарядов – платье с высоким разрезом на юбке. С каждым годом такие модели становятся все более откровенными и яркими благодаря стараниям зарубежных и отечественных дизайнеров. Вечерние платья с разрезом прекрасно вписываются в формат торжественных церемоний, поэтому их часто выбирают звезды, чтобы поразить всех своей красотой, смелостью и прекрасным вкусом.

Сексуальность, шарм, элегантность – вот что отличает современные платья с разрезами. Разнообразие в образ привносят детали кроя:

  • длинные и короткие рукава,
  • открытые плечи,
  • асимметричный крой лифа,
  • драпировки, пояса и т. д.

Наряды, обнажающие ножки, подойдут для разных случаев: выпускного бала, свадьбы подруги, светских мероприятий, свидания, корпоратива.

Платья с разрезом имеют, как правило, длину макси, которая по праву считается самой женственной, а вот фасоны юбок восхищают разнообразием: А-образные, прямые, с запахом, складками, шлейфом. Цветовая гамма вечерних нарядов включает как пастельные розовые, бежевые, голубые, сиреневые, бело-серебристые тона, так и насыщенные оттенки красного, бордо, синего, лилового, изумрудного, хаки, шоколадного и даже черного.

Благодаря своим красоте и изяществе, модели с разрезом сохраняют актуальность на протяжении многих сезонов.

Платье может быть однотонным, с принтом или контрастной отделкой. Чтобы подчеркнуть роскошь наряда, дизайнеры выбирают струящиеся ткани с благородными фактурами: атлас, шелк, бархат, шифон, креп-сатин. В декоре используются кружево, стразы, гипюр, жемчуг, бисерная и цветочная вышивка.

Виды разрезов на вечерних платьях

Глубина разреза варьируется: он может быть как небольшим, чуть приоткрывающим колено, так и высоким, обнажающим ногу до бедра. Что касается расположения, то тут дизайнеры предлагают множество вариаций:

  • смелое расположение по центру,
  • классическое, слегка асимметричное решение,
  • соблазнительный разрез сзади,
  • элегантные боковые разрезы.

При выборе фасона стоит учитывать не только желаемый wow-эффект, но и особенности фигуры. Вечернее платье должно максимально подчеркивать красоту и индивидуальность своей обладательницы.

Минималистичные вечерние платья с разрезом

Обольстительные и эффектные, вечерние платья с разрезом часто имеют лаконичный, подчеркнуто элегантный дизайн. Модели отличаются простотой фасона и минимальным количеством деталей и декора. Разнообразие привносят пуговицы на лифе или рукавах, необычная форма декольте, драпировки, пояса. Предпочтительны наряды из однотонной ткани с красивой фактурой.

Минималистичные вечерние платья самодостаточны и не требуют сложных аксессуаров. Дополнить образ помогут туфли или босоножки на каблуке, лаконичные ювелирные украшения, небольшая сумочка или клатч.

Вечерние платья с разрезом и рукавами

Сбалансировать сексуальность обнаженной ножки и сделать образ более загадочным и сдержанным призван крой с длинными рукавами. Такие вечерние платья смотрятся элегантно и притягательно. Длинные рукава одновременно защищают от палящего солнца или прохлады, и помогают скрыть возможные недостатки фигуры. Благодаря пышным рукавам легко сбалансировать силуэт с пышными бедрами, а узкий рукав добавит изящества и грациозности стройной фигуре.

Ищете красивое вечернее платье с разрезом в Москве? Приглашаем вас в салон «Валенсия», где собрано множество изысканных вариантов: сдержанных и соблазнительных, романтичных и элегантных. Опытные консультанты помогут вам создать образ для любого мероприятия. Для записи на примерку позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.