Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Коктейльные платья 2019

Коктейльные платья 2019

Коктейльное платье – это тот элемент гардероба девушки, для которого всегда найдется повод. Действительно торжественных выходов, которые требуют вечерних нарядов, может и не случиться, а вот события, на которых будет уместно коктейльное платье, происходят несколько раз в год. Изначально такой наряд надевали на мероприятия, которые начинались до 19 часов, однако сегодня эта условность может и не соблюдаться. Коктейльное платье надевают в театр и на выставку, на корпоратив и вечеринку, на Новый год и романтическое свидание.

Как правильно выбрать коктейльное платье

Ассортимент коктейльных платьев очень широк: от торжественных и экстравагантных до универсальных и минималистичных. Выбирая такой наряд, важно учитывать несколько факторов:

Формат мероприятия

Праздничный вечер в кругу коллег и дружеская вечеринка в клубе – два совершенно разных события, которые предполагают разные образы. Чтобы не выглядеть неуместно и не ловить на себе неодобрительные взгляды, важно соотносить особенности платья с концепцией мероприятия. Платье черного или глубокого синего оттенка с юбкой в пол, дополненное объемными рюшами, разрезами, драпировками – вариант достаточно сдержанный и одновременно торжественный.

Сезон и погода

Деление коктейльных платьев на зимние и летние довольно условно, но нужно понимать, что модель из летящего шифона с цветочным орнаментом – не то, что нужно для новогодней вечеринки, а уютные и теплые на вид жаккардовые или твидовые платья совершенно не уместны в теплое время года. Актуальны модели-бюстье с набивными цветами и фактурным декором. В прохладные дни их можно дополнить болеро или палантином, создав разные вариации образа.

Сдержанность и минимализм

Платье лаконичного кроя с минимумом декора поможет создать несколько разных образов, если умело использовать обувь и аксессуары. В тренде однотонные модели пастельных или глубоких чистых цветов, дополненные волнистыми оборками, воздушными рукавами и кейпами.

Помимо этих аспектов нельзя забывать и об очевидном. Коктейльное платье должно подходить девушке по фасону, идеально сидеть по фигуре и иметь цветовую гамму, подходящую к ее цветотипу.

Красивые коктейльные платья 2019

Коллекции коктейльных платьев 2019 года порадуют девушек разнообразием актуальных тенденций, изысканностью и женственностью моделей. Последние творения дизайнеров также показали, что в современной моде больше не действует правило длины коктейльного платья. Если раньше его юбка должна был оканчиваться в районе колена, то сейчас такой наряд может быть и длинным, и коротким. В новом сезоне блистать, проявлять свою индивидуальность и в то же время не отставать от последних тенденций смогут девушки с совершенно разными модными предпочтениями.

Коктейльные платья миди с расклешенными юбками – еще один актуальный вариант, известный многим девушкам, следящим за актуальной модой. В 2019 году дизайнеры предлагают украсить их кружевом, использовать контрастные оттенки, и оформлять горловину вырезом бато.

А-силуэт, как один из самых женственных, элегантных и подходящий большинству типов фигур, дизайнеры не могли обойти своим вниманием. Здесь возможны разные вариации длины, тканей и декора, ведь платья такого фасона – это классика, а она всегда и всюду уместна.

Асимметричные коктейльные платья

Асимметричная длина юбки – один из трендов 2019 года. Этот фасон позволяет продемонстрировать и изысканность кроя, и изящество туфель, и стройность ног. Очень эффектны такие платья из струящихся, легких тканей, которые развеваются при каждом шаге и привлекают восторженные взгляды.

Асимметричные коктейльные платья различаются по длине. В более торжественных и праздничных моделях длинная задняя часть юбки может доходить до пола и даже переходить в шлейф. Такие платья выглядят очень эффектно и балансируют на грани коктейльного и вечернего. Небольшая разница в длине передней и задней частей юбки создает романтичный и женственный образ. Такая юбка может быть выполненной из многослойного фатина или шифона, и созданной по принципу каскада.

Асимметричная длина юбки может сочетаться с любым фасоном. Это может быть как силуэт «русалка», так и платье в стиле ампир или модель А-силуэта. Асимметрия – это не только длина юбки, но также крой лифа. Платья с бретелью на одно плечо или одним рукавом выглядят оригинально и делают фигуру визуально стройнее.

Коктейльные платья с глубоким вырезом

Глубокий V-образный вырез часто встречается в моделях коктейльных платьев 2019 года. Акцентируя внимание на области декольте, такие платья тем не менее не выглядят вульгарно или излишне откровенно. Продуманный крой и отсутствие других провокационных деталей делают такое платье женственным, а сам вырез придает образу изюминку.

Коктейльные платья с открытыми плечами

Обнаженные плечи, акцент на ключицах и декольте – что может выглядеть нежнее, чем этот образ? Актуальны модели с американской проймой и юбкой в пол, достойные самых торжественных событий. Лифы-бюстье без бретелей, а также асимметричные бретели на одно плечо – лучший способ акцентировать внимание на верхней части силуэта.

Цвета коктейльных платьев 2019

В новом сезоне дизайнеры строго не регламентируют оттенки коктейльных платьев. Девушки могут выбирать тот цвет, который им более всего по душе или же тот, который наилучшим образом подчеркивает ее внешность. Тем не менее всегда есть явные фавориты.

Черные коктейльные платья

Увековеченный мадемуазель Шанель в ее незабвенном маленьком черном платье, этот цвет навсегда вошел в моду как классический, беспроигрышный и всегда уместный. Он одновременно сдержан и торжественен, нейтрален и дерзок, хорош как соло, так и в самых разных сочетаниях. В сезоне 2019 актуален черный бархат, а также модели в стиле nude из черного гипюра на бежевой основе.

Белые коктейльные платья

Белый – противоположен дерзкому и харизматичному черному, но также, как и он, никогда не выходит из моды и идет практически всем. Белые коктейльные платья выглядят воздушно и нежно, ассоциируются с юностью и чистотой. Очень хороши наряды из благородного глянцевого атласа, сидящие по фигуре, а также игривые модели из легкого фатина. Оттенок платья может быть как белоснежным, так и кремовым, молочным, айвори.

Пудровые коктейльные платья

Один из несомненных фаворитов 2019 года – цвет пудры и близкие к нему нюдовые и пастельные тона. Платья этих оттенков нельзя назвать броскими, но они создают женственный, кокетливый и притягательный образ, который невозможно оставить незамеченным. Неотразимы длинные пудровые модели из струящегося шифона, а также расклешенные короткие юбки из атласа.

Коктейльные платья 2019 года представлены в коллекциях дизайнеров очень разноплановыми как по стилю и крою, так и по цветовому и декоративному исполнению. Поддерживая господствующую тенденцию минимализма, коктейльные платья, тем не менее, допускают довольно оригинальные решения в плане расцветок, принтов или декора.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/