Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Вечерние платья для полных

Современная мода дает возможность девушкам с пышной фигурой не прятать себя за бесформенными балахонами, а создавать шикарные образы, отражающие элегантность, чувственность и уверенность в себе.

Вечерние платья для полных леди выполнены таким образом, чтобы максимально подчеркнуть природную красоту, женственность и очарование своих обладательниц. Стильные идеи представлены в фотоподборке моделей из салона «Валенсия». Основываясь на них, каждая девушка сможет выбрать подходящий вариант для особого случая.

Популярные фасоны нарядов для полных девушек

Крой платьев должен делать фигуру стройнее, выгодно подчеркивать достоинства и скрывать несовершенства. Беспроигрышный вариант – наряд с расклешенной юбкой. А-силуэт визуально прибавляет сантиметры к росту и позволяет задрапировать излишки на бедрах и ногах.

Подчеркнуть красоту пропорций полной фигуры с тонкой талией поможет платье футляр из плотной ткани с вертикальными рельефами или длинными вытачками, зрительно добавляющими стройность. Прямой наряд будет смотреться нежно, элегантно и утонченно. Особенно популярны варианты с запахом и диагональными складками.

Греческий фасон стоит рассмотреть девушкам с полноватым животиком. Крой топа с широкими бретелями подчеркнет красоту шеи и зоны декольте. Благодаря драпировкам, ниспадающим от завышенной линии талии, корректируются пропорции и скрываются проблемные зоны, а сам образ приобретает романтичность и изысканность.

Обладательницам умеренно полной фигуры «песочные часы» подойдет самый соблазнительный из вечерних фасонов – «русалка». Он сделает изгибы женского тела еще выразительнее, а детали помогут правильно расставить акценты. Юбка годе подчеркнет чувственные формы бедер и скроет полноту ног.

Добавить нотки пикантности только в верхнюю часть силуэта поможет V-образный вырез. Он привлечет внимание к изящным ключицам и груди, зрительно сделает длиннее шею. Важно, чтобы декольте не было чересчур глубоким – это придаст образу не элегантную соблазнительность, а вульгарность.

Оптимальная длина платьев для полных девушек

Создавать вечерний образ важно с учетом длины. Наиболее гармоничный и популярный вариант – длинные платья для полных девушек. Юбка в пол не только стройнит и смотрится очень женственно, но и прибавляет зрительно рост, что важно для невысоких представительниц прекрасного пола. Платья макси выглядят шикарно как в расклешенном, так и в прямом варианте.

Показать красивые ножки поможет пикантный разрез, расположенные спереди по центру или асимметрично. Особенно волнующе такое решение смотрится в сочетании с драпировками на юбке. Мелькающая в струящихся складках ножка создает интригующее настроение, сохраняя в образе флер загадочности и элегантности.

Вечерние платья миди для полных девушек

Обладательницам стройных ног и изящных щиколоток стоит примерить элегантные платья миди. Длина юбок должна заканчиваться в самом тонком месте под коленной чашечкой или быть на уровне пары ладоней выше лодыжек. А вот варианты, пересекающие голень в самом широком месте, добавят дополнительный объем ногам, поэтому их следует избегать. В нашей подборке представлены фото платьев миди для полных из каталога салона «Валенсия».

Как скрыть проблемные зоны: правила выбора наряда

К платью для женщин с роскошными формами предъявляется 4 требования. Оно должно:

  • Идеально сидеть и стройнить фигуру,
  • Скрывать недостатки и в выгодном свете преподносить достоинства.
  • Делать образ элегантным и изящным.
  • Соответствовать поводу и месту проведения торжественного мероприятия.

Скрыть проблемные зоны и, возможно, превратить их в достоинства, поможет правильный крой и ткани.

  • Полные бедра и ноги замаскирует платье с темной струящейся юбкой и светлым лифом. А вот идея нарядиться в модель с пышным подолом будет неудачной, так как такой фасон только увеличит массивность фигуры.
  • Широкие плечи и полные руки замаскируют рукава прямой или чуть расклешенной формы. Длина предпочтительна ¾. Внимание отвлечет декор на груди – вышивка, крупная брошь, кружевная вставка. Не рекомендуются модели с вырезом бато, короткими рукавами «фонарики», воланами на плечах, тонкими бретелями. Сбалансировать силуэт, зрительно увеличив бедра и подчеркнув талию, поможет юбка А-силуэта.
  • Объем в области бюста замаскирует однотонный лиф без декора и принтов. Акцент стоит перенести на талию с помощью пояса, который может иметь контрастный цвет или фактуру, оригинальный декор или необычную пряжку. Подойдут платья с темным топом и кружевной или пестрой атласной юбкой. Аккуратно подчеркнуть красоту пышной груди поможет небольшой V-образный или округлый вырез.
  • Сделать маловыраженную талию более четкой позволят вечерние модели с корсетным лифом или широким поясом. Избегать желательно фасонов с акцентом на линии груди.

Не стоит пренебрегать специальным корректирующим бельем, которое сделает фигуру более подтянутой и позволит платью сесть идеально.

Цвета и фактуры тканей вечерних моделей

Создать безупречный look невозможно без гармонии всех его составляющих. Важную роль в восприятии образа играет колорит наряда, который выбирается с учетом цветотипа. Девушкам с пышной фигурой рекомендуются модели глубоких тонов: винного, шоколадного, лилового, синего, темно-зеленого, марсала, индиго, хаки. Классический вариант – вечернее платье черного цвета. Добавить яркий акцент поможет шейный платок, вышивка контрастного оттенка, украшения.

Не стоит отказываться и от светлой палитры. Вопреки стереотипам, наряды в светло-голубом, лавандовом, персиковом и даже белом исполнении сделают образ свежим, элегантным и легким.

Подчеркнуть роскошь вечернего образа смогут дорогие ткани с красивой фактурой: бархат, шифон, матовый шелк, кружево. Расклешенных наряды выполняются из легких, струящихся материй, а для облегающих фасонов предпочтительны плотные, формоустойчивые ткани. Придать нарядность поможет кружевной декор или вставки из гипюра.

От глянцевого атласа или материй с блеском стоит отказаться, так как они коварны и способны прибавить несколько визуальных килограмм. Полным дамам противопоказаны яркие принты крупных и слишком мелких размеров, обилие сверкающего декора, объемные аппликации.

Что касается аксессуаров, то для завершения вечернего образа полным дамам рекомендуются:

  • Туфли с чуть зауженным носком на устойчивом каблуке средней высоты.
  • Средних размеров клатч для высоких дам и элегантная сумочка на длинном ремешке для невысоких девушек.
  • Украшения в зависимости от образа могут быть массивными или изящными.

Купить стильное вечернее платье девушки с полной фигурой смогут в салоне «Валенсия», выбрав идеальный наряд из десятков разнообразных вариантов. Для записи на примерку оставьте заявку на сайте или позвоните по контактному номеру.