Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Вечерние платья миди 2020

Вечернее платье миди стало эталоном элегантности, изящества и женственности. Его преимущество в сочетании красоты, практичности и универсальности. Благородная длина позволяет женщинам раскрыть свой шарм, чувственность и обворожительность, сохраняя в образе загадочность и недоступность.

Ежегодно дизайнеры предлагают новые модели, радуя модниц возможностью пополнить гардероб стильным нарядом миди из салона «Валенсия».

Какая длина считается миди

Длина миди часто обескураживает отсутствием своего точного расположения. Само слово произошло от middle, что переводится с английского как средняя длина. Подол в этом случае закрывает колени, но не опускается ниже щиколоток.

Поэтому, говоря о миди, стилисты и модницы имеют в виду длину и немного ниже колен, и до середины голени, и на ладонь выше лодыжек. Такой диапазон делает образ сдержанным, но в то же время соблазнительным, и дает возможность обладательницам любого роста и типа фигуры создать безупречный вечерний look.

Популярные виды вечерних нарядов миди

Модели средней длины универсальны. Они подходят женщинам любого возраста и телосложения, а правильно подобранный крой, ткани и декор сделают образ шикарным или лаконичным, романтичным или немного эпатажным.

Среди классических вариантов – прямое платье миди. Оно может не иметь вытачек или мягко облегать фигуру. Вопреки кажущейся простоте, прямой наряд отличает самодостаточность и возможность разнообразить вечерний образ с помощью аксессуаров.

Платья А-силуэта длиной ниже середины икры скроют за юбкой-трапецией массивные бедра и подчеркнут изящество лодыжек. Оформление низа может варьироваться: тонкая плиссировка, струящиеся интригующие драпировки, эффектные крупные складки, гладкая или фактурная ткани придают новое настроение привычной классике.

Расклешенная юбка присуща моделям в ретро-стиле. Платья new look характеризуются:

  • чуть завышенной талией, выделенной поясом;
  • юбкой на ладонь ниже колена;
  • узкими рукавами средней длины или короткими «фонариками» или «крылышками»;
  • исполнением из тканей с разными фактурами.

Завершат женственный и кокетливый образ жакет, короткие перчатки, маленькая шляпка.

Романтичный, нежный и очаровательный образ подарят пышные платья миди. Благодаря разнице в объемах лифа и подола талия зрительно становится более тонкой. Пышность юбке придает многослойное исполнение из фатина или шифона, либо эффектные атласные складки в сочетании с плотными подъюбниками. Подол может украшать нежная вышивка, россыпь перламутровых или ярких пайеток, кружевные аппликации.

Лиф имеет множество вариантов:

  • закрытый топ с вырезом под горло и рукавами;
  • пикантное V-образное декольте;
  • открытая спинка с тонкой гипюровой вставкой;
  • летящие рукава в виде воланов;
  • соблазнительно подчеркивающий плечи корсет и другие.

Удачно подобранное оформление верха завершит визуальную корректировку пропорций и создаст акценты в нужных местах.

Беспроигрышный вариант для воплощения романтичного, сексуального и в то же время лаконичного образа – ажурное воплощение вечерних нарядов миди. Плотное кружево или тончайший гипюр используются при пошиве верхнего слоя моделей или служат шикарным декором на подоле, лифе, спинке, рукавах. Пикантность в look привнесет подкладка телесного или контрастного оттенка.

При выборе платья обращайте внимание на величину ажурных элементов. Принт должна быть соразмерен вашей фигуре. Кружевные модели дополнят сумочка из кожи или текстиля и дорогие туфли на каблуке.

Кому подойдут платья миди

Универсальность вечернего платья миди заключается не только в его способности выгодно подчеркивать достоинства любого типа фигуры, но и в уместности для разных поводов. Его можно надеть куда угодно: на корпоратив или романтическое свидание, в театр или ресторан, на юбилей или новогоднюю вечеринку.

Одной из самых приятных и запоминающихся причин выбрать вечерний наряд миди станет выпускной бал. Модели, представленные в нашей фотоподборке, смотрятся изысканно и романтично. Отсутствие громоздкости и укороченный подол делают их практичными и удобными в носке. А это значит, что юная выпускница сможет веселиться и танцевать, не ощущая никакого дискомфорта или страха запутаться в юбках макси. К тому же платье длиной миди подчеркнет ее элегантность и прекрасный вкус.

Для школьного бала рекомендуются в меру открытые модели: с аккуратным V-образным вырезом, корсетом сердечко, прикрытой кружевом декольтированной спинкой, рукавами.

Девушкам размера plus size не стоит отказывать себе в удовольствии примерить шикарный вечерний наряд миди. Благодаря правильно подобранной длине, фигура становится визуально более стройной, а удачный крой позволит скорректировать силуэт.

Обладательницам тонкой талии и пышных форм подойдет платье «футляр», выгодно подчеркивающее чувственный тип телосложения «песочные часы». Скрыть излишки в области животика поможет струящаяся юбка в сочетании с завышенной талией, а массивные плечи прикроют плотные рукава и сбалансирует пышный низ.

Отличным поводом надеть платье миди станет приглашение на свадьбу. Гостьи в элегантных нарядах прямого, расклешенного или прилегающего силуэтов прекрасно впишутся в изысканную атмосферу церемонии.

Рекомендуемый цвет платья может указываться в приглашении. Если особых пожеланий со стороны молодоженов не было, стилисты советуют выбирать светлую или приглушенно-насыщенную палитру без кричащих тонов. Модный запрет распространяется и на чрезмерно прозрачные ткани, высокие разрезы, глубокие декольте.

Правильно подобранные модели средней длины не будут выглядеть вызывающе, а мягко подчеркнут достоинства фигуры и отличное чувство стиля своих обладательниц. Укороченный подол позволит активно участвовать в интерактивах свадебного торжества: конкурсах, танцах, фотосессии с гостями.

Важные нюансы выбора вечернего платья длины миди

Как уже упоминалось, главное при подборе наряда миди – определить его идеальную длину. Рассчитать ее каждая девушка сможет по формуле: рост х 0,4-0,55. Согласно другому способу, нужно положить ладонь запястьем под коленную чашечку. Кончики пальцев, направленные вниз, обозначат рекомендуемую длину.

Особенно важно найти идеальные пропорции платья девушкам с полными или короткими ногами, так как верная длина в сочетании с подходящим фасоном позволит сбалансировать силуэт и подать фигуру в привлекательном свете, что особенно важно для вечернего образа.

Существенную роль играют колорит и фактура наряда. Оттенок платья должен освежать кожу лица и гармонировать с цветотипом своей обладательницы. Матовые ткани помогут сделать фигуру более стройной, а вот глянцевые и сверкающие фактуры способны добавить несколько визуальных килограмм.

Дополнением к вечернему образу станут соответствующие стилю платья и поводу аксессуары: маленькая сумочка на цепочке или клатч, элегантные украшения, босоножки с ремешками, классические лодочки на шпильке или туфли на каблуке столбик или рюмочка.

Модели с юбками средней длины – это воплощение безусловной женственности, элегантности и чувственности. Благодаря своей универсальности, наряд станет отличной инвестицией в ваш гардероб. Чтобы выбрать и купить вечернее платье миди, обращайтесь в салон «Валенсия», где вас уже ждет изобилие стильных вариантов на любой вкус в широком ценовом диапазоне. Чтобы попасть на примерку понравившихся нарядов в удобное время и без очередей, позвоните или запишитесь через форму на сайте.