Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебные платья со съемными рукавами фонариками

Свадебные платья со съемными рукавами фонариками

В современной свадебной моде существует множество актуальных трендов, которые воплощают в жизнь лучшие дизайнеры со всего мира. Одним из таких трендов, который уже несколько сезонов не теряет популярности, считаются платья со съёмными рукавами.

Свадебные платья со съемными рукавами. Два образа в одном платье

Такая интересная деталь позволяет невестам в один миг кардинально сменить образ: от более романтичного и оригинального наряда с рукавами перейти к более лаконичному и минималистичному.

Надеть более закрытое платье с длинным рукавом для торжественной церемонии регистрации, а к вечернему банкету снять рукава и сделать образ более открытым, чувственным и сексуальным.

Благодаря большому разнообразию и уникальности моделей со съёмными рукавами, у невест появилась  возможность не задумываться о втором платье для свадебного дня.

Актуальные вариации платьев со съемными рукавами

Свадебное платье в первую очередь призвано подчеркнуть красоту, женственность и очарование невесты. И в этом помогут съёмные рукава, декорированные воздушными воланами и изящными кружевными рюшами на манжетах.

Свадебные платья со съёмными рукавами, декорированными воланами и рюшами

Лёгкие невесомые воланы колышутся в такт движению, создавая неповторимый романтичный образ. Невероятно женственные рукава с воланами и рюшами делают невесту прекрасной и неотразимой.

Помимо внешнего очарования, такие рукава универсальны – их можно носить девушкам любого телосложения. Благодаря объёму, создаваемому воланами и рюшами, рукав поможет скрыть недостатки или излишнюю полноту рук, либо визуально сделать узкие плечи шире.

Свадебные платья со съёмными рукавами-фонариками

Ещё одним популярным фасоном рукавов сегодня являются съёмные рукава-фонарики. Они могут быть длинными, короткими, либо длиной 3/4. Но каждый из этих вариантов абсолютно точно придаст образу невесты желаемую женственность и романтичность, очаровательную лёгкость и неповторимость.

Объёмные рукава-фонарики будут великолепным акцентом как для пышной модели платья, так и для облегающего приталенного силуэта. Такой тип рукава может быть выполнен как из плотной атласной ткани, так и воздушной органзы. Даже если на платье будут отсутствовать другие элементы декора, рукав-фонарик сделает образ ярким, эффектным и незабываемым.

Короткий рукав-фонарик стоит выбирать невестам хрупкого телосложения, с узкими плечами. Такой крой подчёркнет красоту и изящность рук, визуально расширив плечи. А невестам с полным телосложением идеально подойдёт длинный рукав-фонарик, который поможет скрыть полноту рук.

Свадебные платья с обтягивающими съёмными рукавами

Как правило, обтягивающие съёмные рукава чаще бывают сшиты из тонкого кружева или прозрачной сетки. Но модели с обтягивающими рукавами из плотной ткани также можно найти в свадебных салонах.

Несмотря на пик популярности пышных рукавов, съёмный облегающий рукав нравится многим невестам. Такой крой помогает подчеркнуть красоту и изящность рук, придает образу особую элегантность и шарм.

А ещё, в свадебных коллекциях часто можно встретить интересные модели съёмных обтягивающих рукавов-перчаток, которые помогают придать наряду индивидуальность и королевское благородство.

Свадебные платья с необычными, декорированными съёмными рукавами

Помимо традиционных, расшитых изящным кружевом или усыпанных мерцающими блестками съёмных рукавов, в свадебных коллекциях можно встретить необычно декорированные варианты.

Например, съёмные рукава, украшенные красивыми акцентными бантами из органзы. Ещё один тренд последних сезонов – крупные фактурные цветы из того же материала, что и платье, либо наоборот – контрастные цветочные бутоны в ярких или нежных тонах. Также можно встретить оригинальные фасоны съёмных рукавов, украшенные эффектными драпировками.

Воздушный съёмный рукав-клёш сделает образ невесты романтичным и невероятно женственным, подчеркнёт хрупкость и изящность рук. Интересная альтернатива съемному рукаву – летящие ленты из лёгкого фатина, завязанные на банты на руках.

Съемные рукава различной длины

Свадебные платья с короткими съёмными рукавами

Чаще короткие съёмные рукава можно встретить у летних моделей свадебных платьев. Короткие очаровательные рукава-фонарики, более пышные и объёмные рукава-буфы, короткие рукава, украшенные воланами, усыпанные блестками и бусинами – все эти варианты съёмных рукавов делают даже самый простую и лаконичную модель более праздничной и эффектной.

Любое свадебное платье, дополненное объёмным коротким рукавом, станет более романтичным и женственным. Закрывая лишь небольшую область, такой рукав демонстрирует всю красоту, хрупкость и изящество ручек невесты.

Свадебные платья со съёмными рукавами длиной 3/4

Элегантный съёмный рукав длиной 3/4 не выходит из моды уже много сезонов. Такой фасон до середины предплечья, закрывающий сгиб локтя, оставляет открытой самую тонкую часть руки, привлекая внимание к хрупкому запястью. Эта необычайно женственная и одновременно комфортная и универсальная длина отлично сочетается как с облегающим, так и с пышным кроем рукава. Рукав ¾ поможет визуально скорректировать полноту рук и вытянуть фигуру, если невеста невысокого роста.

Начинаться съёмный рукав 3/4 может как с плеча, полностью закрывая его, так и быть спущенным, демонстрируя красоту не только запястья, но и утонченного плечика невесты.

Свадебные платья с длинными съёмными рукавами

Раньше считалось, что длинный рукав уместен только на свадьбах в холодное время года. Но сегодня дизайнеры представляют модели платьев со съёмными длинными рукавами из лёгких тканей, которые идеально подходят и для летних церемоний.

А ещё, длинные рукава – самые разнообразные по крою и декору. В свадебных салонах можно найти как классические, так и необычные современные исполнения длинных рукавов.

Интересная и актуальная модель – необычные расклешенные от локтя рукава из тонкого плиссированного фатина, у плеча собранные в объёмный фонарик. Или ещё один необычный фасон – рукава «жиго», прямые снизу до локтей и с воздушными фонариками у плеча.

Очень оригинально смотрятся так называемые «супердлинные» рукава, которые полностью скрывают руку, включая даже кончики пальцев. Но благодаря легкой ткани и длинному разрезу, ручки невесты кокетливо выглядывают из рукавов.

Варианты тканей для съёмных рукавов

Свадебные платья со съёмными кружевными рукавами

Классическим вариантом декора съёмных рукавов считается кружево. Нежные ажурные узоры придают платью романтичный акцент, благодаря такому декору образ преображается, приобретает самобытность. Рукав не всегда полностью украшают кружевом. Как правило, достаточно небольших ажурных вставок – и наряд заиграет новыми красками, будет смотреться праздничнее и оригинальнее.

Кружевной декор рукавов прекрасно подходит для любого сезона. «Зимнее» свадебное платье будет потрясающе смотреться с полностью ажурным рукавом, а лёгкие рукава летнего наряда могут быть дополнены изящными кружевными деталями.

Свадебные платья со съёмными рукавами из легкой прозрачной ткани

Невесомые прозрачные рукава – это тот элемент, который сделает образ невесты легким, романтичным, очень женственным и интересным. Воздушный прозрачный рукав превосходно сочетается с любыми силуэтами платьев.

Сегодня именно прозрачные ткани чаще всего используются для пошива съёмных рукавов. Прозрачные рукава могут быть выполнены из невесомого фатина или тонкого полупрозрачного шифона.

Сквозь лёгкую красивую ткань просматриваются изящные ручки невесты, что выглядит очень соблазнительно, но при этом не вызывающе. Модель платья со съёмными прозрачными рукавами идеально подойдёт как для летнего, так и для зимнего торжества.

Свадебные платья со съёмными рукавами из плотной ткани

Из плотной ткани эффектно смотрятся короткие съёмные рукава-буфы или «фонарики». Гладкий атлас с красивыми переливами или достаточно плотная, но при этом воздушная органза – идеальные материалы, которые хорошо держат объёмную форму и легко драпируются.

Съёмные плотные рукава универсальны – они могут быть спущенными, демонстрируя плечики невесты, а могут полностью их закрывать, но подчёркивать утонченные запястья.

Длинные съёмные рукава из плотного материала также можно встретить в коллекциях свадебных дизайнеров. Более закрытые модели платьев с длинным съёмным рукавом из атласа – идеальный вариант для свадебного торжества в холодное время года.

Благодаря наличию у свадебного платья съёмных рукавов, невеста получает два готовых полноценных образа, купив при этом только одно платье. Именно из-за своей функциональности наряды со съёмным рукавом получили широкую популярность, и остаются актуальными уже много сезонов подряд.

Выбрать потрясающее свадебное платье с эффектными съёмными рукавами можно в свадебном салоне «Валенсия» в Москве. Для комфортной примерки без лишней спешки, запишитесь на неё заранее, в удобную для вас дату и время, по контактному телефону или через форму связи на сайте.

Мы предлагаем множество самых стильных фасонов и моделей свадебных платьев со съёмными рукавами разной длины. Также вы сможете сразу подобрать аксессуары и создать неповторимый образ своей мечты.

Онлайн примерка и размер платья

Бренды свадебных платьев