Онлайн запись
Только у нас
Бесплатное такси до салона
Такси до салона
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

Наш менеджер созвонится с Вами и уточнит время примерки.

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси:

Адрес салона: г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Свадебные платья с пышными рукавами

Среди трендов свадебной моды 2022 особенно выделяются рукава. Именно эту деталь платья дизайнеры сделали акцентной, используя разные фактуры, эффектный крой и декор.

Модные свадебные платья с рукавами отличаются разнообразием фасонов и стилей, поэтому их легко подобрать для любой церемонии.

В классических вариантах используется втачной или пришитый к лифу рукав. Он может закрывать плечи или ниспадать на руки.

Стильные новинки – платья со съемными рукавами. Благодаря такому приему невеста сможет удивить гостей изящным преображением образа. Съемные рукава могут быть как в виде широких полос кружева, облегающих руки, так и в виде воланов или фонариков из легкой ткани.

Воланы и рюши в отделке рукавов

Романтичный и нежный вариант оформления рукавов – воланы. Они могут иметь один или несколько крупных элегантных ярусов, создавая объем в области плечевой зоны и рук.

Воланы выполняются в тон ткани платья, с контрастной фактурой или чередованием различных материй. Узкие оборки создают красивую текстуру по всей длине рукава или украшают только зону проймы или запястья. Благодаря различным приемам каждое платье приобретает неповторимость и шарм.

Эффектные пышные рукава-буфы

Роскошный тренд в оформлении рукавов свадебных платьев – буфы. Объемные и воздушные, они смотрятся очень нежно, но при этом эффектно, сочетаясь с мягкостью шифоновых драпировок или оттеняя лаконичный глянец атласа.

Дизайнеры используются один буф в виде фонарика длиной чуть выше локтя или несколько буфов для длинного рукава.

Рукава с объёмом на плечах

Еще один модный вариант – рукава с объемом в зоне плеч. Они имеют разный крой, длину и декор:

  • романтичные длинные «рукав Джульетты» и «жиго»,
  • короткий романтичный «фонарик»,
  • с пуговицами на узкой части, разрезами, манжетами,
  • с кружевной тесьмой или аппликациями.

Такой фасон помогает расширить плечевую зону, уравновесить пышные бедра, подчеркнуть красоту шеи и ключиц.

Варианты тканей для рукавов свадебных платьев

В своих экспериментах дизайнеры не обошли и использование для рукавов тканей разной фактуры и плотности, подчеркивая настроение образа. Одним из самых изысканных вариантов считаются кружевные рукава. Ажурные ткани с растительными, восточными или геометрическими узорами делают свадебный look более нежным и легким.

Плотное кружево на полупрозрачной основе создает эффект тату, а изящный гипюр придает особую романтичность. При этом рукав из ажурной ткани может быть как коротким, так и длинным, как узким, так и свободным. Кружево прекрасно сочетается с другими тканями: атласом, шелком, шифоном, сатином, и дополняет не только классический, но и современный свадебный образ.

Стильный и изысканный вариант – плиссированные рукава. Фактура с мелкими складочками в сочетании с объемным кроем добавляет свадебному платью очарование и роскошь. Плиссировка на рукавах может перекликаться с тканью юбки или выделяться на фоне гладких фактур.

Романтичность свадебного образа прекрасно подчеркнут рукава с цветочной вышивкой. Крошечные бутоны или крупные композиции очаровывают красотой и изысканностью. Рукава имеют разные фасоны и могут выполняться из плотной или полупрозрачной ткани, а вышивка комбинироваться с декором из бусин, стразов, объемных аппликаций.

Прозрачные рукава из тонкой ткани привносят в свадебный look легкость, загадочность и изящество. Чаще всего выбирается свободный крой, собранный на запястье манжетами или романтичными рюшами. Прозрачный фон служит основой для деликатного декора – россыпи перламутровых пайеток, белых бусин, ажурных аппликаций.

Рукава из плотной ткани в тон платью делают образ цельным и элегантным. Дизайнеры экспериментируют с кроем, предлагая невестам различные варианты:

  • расклешенные с широкими и узкими манжетами,
  • с эффектными драпировками,
  • длинные с разрезами,
  • короткие с воланами и др.

Рукава из плотной материи защитят от прохлады и ветра, поэтому свадебные платья с таким решением подходят для торжества ранней весной или осенью.

Хотите купить свадебное платье с пышными рукавами? Ждем вас в свадебном салоне «Валенсия» в Москве. Мы рады предложить вам десятки стильных вариантов из последних коллекций различных брендов. Чтобы записаться на примерку в удобное для вас время, воспользуйтесь формой на сайте или просто позвоните по контактному номеру.

Онлайн примерка и размер платья

Бренды свадебных платьев