Онлайн запись
Подождите...
Записаться на примерку
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ В СВАДЕБНЫЙ САЛОН!

На какой день и время Вас записать?

ВРЕМЯ

Адрес подачи такси

г.Москва, улица Линии Октябрьской железной дороги, дом.2, стр.2
Свадебный центр Вега
Менеджером дополнительно будет согласовано с Вами время подачи такси

Ждём Вас в салоне:

Золотые платья 2020

Сделать вечерний образ в буквальном смысле ослепительным и роскошным поможет золотистое платье. Металлизированные текстуры, вышивка золотым шелком, россыпь пайеток и кристаллов преображают наряд, делая свою обладательницу королевой любой вечеринки.

Палитра золотых вечерних платьев разнообразна, поэтому среди актуальных моделей легко выбрать вариант в соответствии с особенностями цветотипа и личными предпочтениями. Дизайнеры воплощают вечерние платья в различных золотых оттенках: желтом, розоватом, медном, серебристо-светлом или карамельно-насыщенном.

Золотистый прекрасно оттеняет как загорелую и смуглую, так и бледную кожу, и добавляет ярких бликов каштановым, рыжеватым, русым волосам.

Секреты выбора правильного цвета из золотой палитры:

  • Обладательницам светлой кожи подойдут белые вечерние платья с золотой вышивкой или пастельные наряды с мягким золотистым отливом.
  • Смуглые блондинки и шатенки могут выбрать вечернее платье более глубокого оттенка «шампань».
  • Брюнеткам и рыжим подойдут золотые платья любого колорита и яркости.
  • Девушкам с пепельным оттенком волос стоит избегать насыщенных блестящих моделей, отдавая предпочтение более холодным тонам.

Золотистые платья: фото и советы стилистов

Мы собрали для вас фото стильных золотых нарядов, представленных в каталоге салона «Валенсия». Но как правильно выбрать золотистое вечернее платье, чтобы получить яркий, изысканный и стильный образ? Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на ряд нюансов:

  • Чем интереснее золотая текстура, тем проще должен быть силуэт.

Отдавайте предпочтение простым фасонам – платьям-футлярам, «русалкам», прямым или расклешенным моделям с лаконичным верхом.

  • Чем насыщеннее цвет, тем меньше должно быть платье.

Простые укороченные модели шикарно смотрятся в темных золотых тонах, а для воздушных и объемных нарядов больше подходит светлая нежная палитра.

  • Настроение образу задает ткань.

Для торжественных случаев стоит примерить модели из атласа или жаккарда. Романтичный повод позволяет выбрать нежное платье из шифона, органзы или шелка с золотистым отливом или вышивкой. На вечеринку в ночном клубе можно выбрать платье, покрытое золотыми пайетками, а на ужине в фешенебельном ресторане будет более уместен наряд из кружева или бархата с нитями люрекса.

Популярные модели золотых платьев

Часто стилисты используют золотой оттенок в сочетании с другими тонами. Отлично смотрятся комбинации с черным или белым. Ахроматическая гамма гармонично дополняет золото, делая образ более эпатажным или более нежным и легким. Контрастный тон удачно смотрится как в топах и юбках, так и в мелких деталях – кантах, поясах, вышивке.

Также золотой оттенок может использоваться в отделке синего, изумрудного, бордового или шоколадного наряда. Такой декор придаст нотки роскоши самому лаконичному платью. А романтичность и изящество образа подчеркнут воланы или рюши.

Для утонченных натур дизайнеры предлагают золотые вечерние платья с вышивкой. Нити люрекса и золотистый шелк, пронизывающие ткань роскошным или деликатным узором, сделают ваш образ незабываемым.

Такого эффекта поможет добиться и декор кружевами. Золотистый гипюр и ажурные аппликации дополнят атласную или воздушную основу вечернего платья. Вышивка или кружево покрывают наряд полностью либо служат акцентами на лифе, шлейфе, рукавах. Например, декор может присутствовать на корсете или полупрозрачной вставке на спинке. А платья в греческом стиле украсит расшитый пояс под грудью.

Еще один роскошный вариант – декорирование платьев золотой бижутерией. Сверкающие цепочки, бусины, бисер и кристаллы делают вечерний look особенно броским и оригинальным. Интересно смотрятся модели с золотистой бахромой, придающей образу очарование стиля «Великий Гэтсби», или наряды, пошитые из тканей с орнаментами из пайеток.

Стилисты рекомендуют дополнять золотые модели простыми телесными или черными колготками без узоров. Если на платье есть крупные кристаллы, то обувь и аксессуары должны быть без них.

Длинные и короткие золотые платья

Золотистое вечернее платье длиной в пол сделает образ максимально женственным и изысканным. Юбка может подчеркивать стройный силуэт благодаря прямому крою или фасону «русалка», а может мягко спадать роскошными складками атласа или шифона. Соблазнительное решение – высокий разрез на подоле или модель в пол из полупрозрачных тканей.

Лиф дополнят рукава, тонкие бретели, корсет с открытыми плечами, чувственный вырез V-образной формы.

Помимо моделей макси, дизайнеры предлагают разнообразные укороченные золотые платья:

  • модели миди с облегающими или пышными юбками,
  • изысканные трансформеры, сочетающие короткое платье и съемный длинный шлейф,
  • оригинальные варианты с разноуровневым подолом «маллет»,
  • дерзкие мини простого фасона.

Короткие коктейльные золотые платья помогут акцентировать достоинства фигуры и сделать образ более пикантным.

Дополнят платье неброские аксессуары: кольцо с топазом или янтарем, элегантный браслет, матовый клатч или бархатная сумочка на ремешке, полупрозрачная накидка на плечи.

Что касается обуви, то стилисты рекомендуют отдать предпочтение моделям на каблуке в золотистой, кремовой или телесной гамме. Допускаются черные босоножки или туфли, а вот белая обувь категорически не подходит.

Выбрать золотое вечернее платье вы сможете в салоне «Валенсия». В нашем каталоге собраны яркие, женственные и эффектные модели для любого случая. Чтобы записаться на примерку понравившихся нарядов, заполните форму на сайте или позвоните нам по контактному телефону.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/