Вечернее платье для похода в ресторан

Вечернее платье для похода в ресторан

Приглашение в ресторан на юбилей, дружескую встречу или романтическое свидание – это не просто возможность приятно провести время за беседой и угощением, но и повод пересмотреть гардероб и выбрать новое вечернее платье именно для такого случая.

Предлагаемое дизайнерами разнообразие моделей впечатлит самую искушенную модницу. Так, вечернее платье с открытым корсетным лифом, как в бежевой модели AMALJE длиной миди с кремово-голубой цветочной вышивкой, придаст образу кокетливость и соблазнительность. Акцентировать изящество силуэта и утонченность натуры поможет облегающее платье со шлейфом глубоких оттенков, как темно-малиновая модель GAUDI с роскошной вышивкой черным бисером и кристаллами на полупрозрачном лифе.

Длинный наряд из шелка, парчи или бархата будет уместен при посещении дорогого престижного ресторана. Если вы не любите модели со шлейфами, выбирайте асимметричный крой «маллет». Такие вечерние платья с контрастом передней и задней части подола смотрятся роскошно и элегантно, как, например, модель ОНТАРИО с цветочной фактурой ткани и открытой спинкой.

Шикарный и женственный образ подарит облегающее черное платье в пол с эффектной отделкой. Например, вечерний наряд MONTES благодаря силуэту «русалка» подчеркнет все изгибы безупречной фигуры, а обнаженная спинка и сверкающая вышивка оттенят шарм и роскошь.

Выбираем маленькое черное платье для ресторана

Роскошный подарок всем женщинам от незабвенной Коко Шанель – то самое «маленькое черное платье» – стало «палочкой-выручалочкой» для множества ситуаций. Чтобы выглядеть просто и со вкусом, выбирайте проверенную классику – платье-футляр длиной миди. Благодаря правильно подобранным обуви и украшениям, оно впишется в любую обстановку, а завершит образ классическая красная помада.

Более демократичный, но стильный вариант – модель ЛАДОГА с двумя широкими атласными воланами желтого оттенка, обрамляющие портретное декольте и чувственный V-образный вырез на спинке.

Роскошное вечернее платье нельзя комбинировать с дешевой бижутерией. Лучше выбирать драгоценные камни и металлы, жемчуг. И позаботьтесь о том, чтобы украшения не конкурировали с декором.

Для молодежного недорого заведения уместно выбрать вечернее платье длиной миди. Пышная юбка и кружево, как в женственной модели ХАНКА с портретным декольте, добавят образу романтичность и шарм. Простой прямой крой, как в стильном платье LEON с длинными свободными рукавами из полупрозрачной ткани, делает вечерний образ более лаконичным и элегантным.

Красивые платья в ресторан: ткани, модные цвета и принты

Палитра оттенков для вечерних платьев наполнена глубокими, роскошными тонами. В тренде вариации синего от нежно-голубого до цвета ночного неба, как в модели MICHEL TORINO с декором из пайеток на лифе, изумрудный, розовый, как в платье с расклешенной укороченной юбкой и корсетом «сердце», винно-красные оттенки, например, в раздельной модели с кружевным топом и атласной юбкой.

Плотный атлас, парча, бархат призваны подчеркнуть изысканность и шик вечернего образа, а добавить легкость и шарм помогают тонкое кружево, гипюры, шелк, фатин, шифон, органза.

Помните, что атласные ткани добавляют не только лоск образу, но визуально и лишние сантиметры, поэтому, чтобы казаться стройнее, выбирайте матовые ткани.

Даже облегающий силуэт в матовом исполнении смотрится более элегантно и сдержано, например, модель FLORES с вышивкой бисером на плечах и полуобнаженной спинке. Сделать образ более интересным поможет сочетание нескольких фактур – шелка и кружева, атласа и парчи, фатина и гипюра. Такой вариант представлен в платье KABERNE с атласным розовым топом и фактурной вишневой юбкой длиной чуть ниже колен.

Для декора вечерних платьев используется вышивка шелком, бисером, кристаллами, объемные аппликации, кружевные вставки. Особенно актуален в отделке флоральный мотив. Так, роскошные крупные розы украшают многослойную пышную юбку вечернего платья MUSCAT с корсетом «сердце», а изюминку красной модели SANDRA придают асимметричные полупрозрачные вставки с цветочными аппликациями.

Дресс-код для ресторана: нюансы и табу

При создании образа для посещения ресторана помните незыблемое правило хорошего тона – никаких мини. Такой наряд в торжественной обстановке будет выглядеть чересчур вульгарно и неуместно. Удачная длина – чуть выше или ниже колен и макси.

Многие вечерние платья «в пол» дополнены изысканными шлейфами. Помните, что надевать такой наряд в ресторан, где будет присутствовать много гостей – не самая удачная идея, особенно если вы планируете танцевать.

Поэтому отдайте предпочтение юбкам, укороченным на 1-2 см или выберите модель с петлей на шлейфе, чтобы можно было элегантно носить его на руке.

Еще один вариант – вечернее платье с отстегивающимся шлейфом. В собранном состоянии оно смотрится роскошно и стильно, а избавившись от верхней части, вы сможете не беспокоиться о сохранности шлейфа и собственном комфорте. Например, в коллекции POLLARDI представлено две изысканных модели – голубая «русалка» MONICA, дополненная атласным шлейфом с графичным флоральным принтом и нежный прямой наряд с голубым кружевом на бежевом фоне и воздушным многослойным шлейфом из фатина.

Еще один важный нюанс – сумка. В качестве аксессуара для похода в ресторан подходят клатчи, миниатюрные сумочки на длинной цепочке, варианты в виде кисета. В них поместятся ключи, пудра и помада, маленький платочек и телефон.

Недопустимо дополнять вечерний наряд сумкой среднего или большого размера.

Купить красивое вечернее платье для ресторана, коктейльной вечеринки или другого торжества вы сможете в салоне Валенсия. Здесь вас ждут приятные цены, профессиональная помощь консультантов и огромный выбор моделей.



/1 голосов, оценка: 5,00 из 5/

Бренды свадебных платьев